![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
krakker, Наличие гитар, которые делают "вж-вж", не превращает поп-музыку в рок. Довольно примитивно, безыдейно, скучно.
Есть несколько попсовых мелодий, они еще могут нравится, ну или надо быть фанатом голоса / самой Эми, чтобы это слушать. Оффтопик. Пример тяжелой попсы) Сообщение отредактировал Ocelot - 19th Dec 11 - 14:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Японскую музыку вобще нельзя сравнивать с американской.Она абсолютно другая.
А по поводу сабжа - то что стали играть более тяжелую музыку эт типа плохо,lol,ну да конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, тогда 90 процентов рока — попса. Единицы коллективов играют что-то действительно сложное, но даже тех смогут оценить только шарящие люди, которые тоже играют на гитарках//барабанах. Обычному слушателю, который не слушает рок и вообще им не интересуется, дай послушать то, что ты назвал тяжелой попсой или дай послушать слипнот (убрав вокальные партии) — не отличат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ocelot, тяжёлая попса?
![]() Почему забываем о таком простом, доступном и более адекватном понятии как "поп-рок"? К тому, что ты привёл выше вполне подходит этот тег ) По поводу Эванов - надо будет переслушать альбомчик, а то я уже что-то и забыл, что там было ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Продолжайте в том же духе
![]() Цитата надо будет переслушать альбомчик, а то я уже что-то и забыл, что там было ) Вот и я забыла. Даже ту песню, которая лид-синглом была. Правда, переслушать желания не возникает. Блин, даже обидно. Любимая группа ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 19th Dec 11 - 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
разбалованные все стали просто) давно я не видела, чтобы старые фанаты были рады новым творениям своих кумиров ) или даже вообще не видела
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, не, на самом деле бывает и такое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я тоже не слушаю. помоему, я даже до конца не дослушала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Трейлер клипа My Heart Is Broken
Сообщение отредактировал avg - 19th Jan 12 - 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
красиво конечно, но это так прям напоминает все их клипы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
У них походу лишь в My Immortal не нужно повышать яркость,чтобы что-то разглядеть...
Понимаю,что им надо свою "готишность" поддерживать,но не настолько же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше и трава была зеленее...
![]() Я не ждала ничего от группы, и когда получила этот одноименный альбом, мне он понравился, слушаю его уже на протяжении месяца, по-немногу привыкая к каждой песне. Уже выделила любимые:( красным самые) 1)made of stone 2)what you want 3)sick 4)disappear 5)erase this 6)secret door 7)never go back 8)say you will 9)swimming home вообще песни все слушать можно! Я довольна, короче, очень даже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, да ты чего. Во всех клипах всё хорошо видно. Ну почти наверно.
![]() Made of Stone третий сингл. |
![]() |
|
![]()
|
|
Evanescence - My Heart Is Broken Live @ Jay Leno
http://vimeo.com/36098191 Сообщение отредактировал littlescrew - 3rd Feb 12 - 14:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 13:09 |