![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
1) Она не ноет, а поет. 2) Когда это они успели лес задолбать? 3) Может это вы пианино "имеете", а они (вернее, Эми) на нем играют... ....не хватает строгого взгляда, устремленного вдаль, как у Чака Норриса...)) Угага. Протест неудался. Доведи девушку до истерики и запиши на диктофон. Затем одновременно включи с песенкой Литиум - голоса и ноты будут совпадать и резонировать, ибо это СТОН, ЭТО РЫДАНИЕ. Ведь она, явно, не о счастливой судьбе поет. Проблема, что БОЛЬШИНСТВО песен у них из разряда найди 10 отличий! Во всех пианино, наверное, партии тоже одинаковые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А сама, она мне по внешности понравилась, тока в клипе Call Me When Your Sobre!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата Протест неудался. Да что ты?)Цитата Проблема, что БОЛЬШИНСТВО песен у них из разряда найди 10 отличий! Это ТВОЯ проблема. Цитата Доведи девушку до истерики и запиши на диктофон. Затем одновременно включи с песенкой Литиум - голоса и ноты будут совпадать и резонировать Какая чушь...Цитата Call Me When Your Sobre!!! Call Me When You'RE SobER. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я волт скачал все ее песни, а там все вразброс, а как альбом-то называется, где песни Imaginary, Where Will you go и т.д..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Imaginary есть и на Fallen, и на Origin. Where Will You Go с Origin.
Почему песни "ее"? Может, "их"? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А псоледний как альбом называется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
"The Open Door". Пока только один раз послушал. Нормальный, но "Fallen", по-моему, лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне вот тока 1-ая и 10-ая чтоли песня понравилась, наз. не знаю, так как я качал, там без названий было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да... Фоллен лучше... без Муди - так се...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они просто разные...Второго Fallen все равно не получилось бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
до сих пор нет возможности прослушать новый альбом, видел 2 клипа всего, что по мтв крутят. Мне эти песни понравились гораздо больше, чем весь Fallen целиком. Fallen вообще до дыр затерли (лично месяц тер после его выхода
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lithium уже на русском MTV идет? Никак на него не попаду, а так хочется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Сегодня его по Муз Тв видел, Суперский клип!!! и песня тож!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да 2 новых клипа за последние 2 месяца вышли, чёт они разогнались после застоя, хотя я и не слухаю их-), но последний клип лучше предпоследнего=) ток вот названия хз=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
"Lithium" последний, а "Call Me When You're Sober" предпоследний ).
Я последний всё никак нормально не посмотрю. Всё время на самый конец попадаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:28 |