![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Песню Field Of Innocence послушал, ваще понравилась, такая какая-то задушевная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
1 января, а точнее в ночь с 1-го на 2-е на канале РЕН-ТВ концерт EVANESCENCE!
Начало в 3:00 ночи. Скорее всего, это будет то самое видео с единственного официального DVD "Anywhere but home". Кто не смотрел ни разу - отличная возможность увидеть живой концерт EVANESCENCE. Для тех кто смотрел - еще одна возможность увидеть и полюбоваться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Классно, но я не в состояние буду. А долго он ваще идет-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Ну если ты все равно "будешь не в том состоянии", то большой смысл тебе знать, сколько по времени идет концерт? Значит мимо кассы.
А так - телепрограмма тебе в помощь. На худой конец та, что на Яндексе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так нет я может и посмотрю, а там она какой альбом будет петь? Или там все песни подряд?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Скорее всего, с Fallen. Cогласен с Unwanted, вероятнее всего это будет концерт в Париже с DVD "Anywhere But Home". Новый, с TOD, они бы не успели купить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Как называется последний клип то ? Скачаю ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Yurs, "Lithium".
А концерт посмотрю обязательно, спасибо за инфу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я видел его(клип), че-то как то все однообразно у нее, как всегда че-то мрачно и название песни, как у Nirvana.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не! мне ее клипы нравятся. они мрачные но интересные. и песни такие... дешераздирающие. осебенно my immortal...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Lithium великолепен.
Итак, 3-й сингл с альбома The Open Door - All That I'm Living For. А еще Эми помолвлена. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а мнебольше всего ее альбом нравится "Le Nouveau Gothithique"!!! хотя "the open door" тоже прикольный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не альбом, это продукт пиратства. И почему ЕЕ? Я тоже Эми люблю больше всех (на свете), но это все-таки группа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да какая разница? она же солистка... и ООООчень класная! я это просто так написала... ну то что ее альбом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классная-то классная, но разница есть. Ну, ладно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:22 |