![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Песен пално класных, знаю тока Fallen остальные понакачал, где какой альбом чёрт его знает!!! Но EvaneScence РУЛИТ! Согласен по - поводу голоса
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне еще клип Lithium очччень нравится. особенно в конце... где она топится. там блин вода черная... иль болото это?))) не ну ваще! я считаю оригенально сделано! )))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Да, Lithium - классный клип. Музыка - супер, видео - супер! До сих пор тащусь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
и call me when you'r sober тоже оболденный клип. да и ваще мне Эми Ли очччень нравится.
и еще мне нравится что у нее черные волосы, серые глаза и белая кожа... помоему эт офигительно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Ага, Эми Ли очень даже симпатишненькая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата и еще мне нравится что у нее черные волосы, серые глаза и белая кожа... Готично, готично. Мне тоже такие нравятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ток песенки в последнем альбоме типичные... все равно! скока не слушаю.... брр.. не! не то!(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Что значит "типичные"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одинаковые... наверно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу... очень похожие....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Последний альбом не не очень понравился, только некоторые песни ещё послушать можно.
Скажу лишь только что старые альбомы лучше чем последний |
![]() |
|
![]()
|
|
угу... именно!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вот концертик какой-то принесли... так мельком просмотрела, круть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
издеваешься? у меня то концертика неть!((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну... он старенький уже)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:31 |