![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хе)) классная песня) так че получается? литий - это наркотик? а че нафиг за наркотик такой???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
После встречи с Серым волком, Эми Ли встречается сама с собой в новом видео
Эми Ли возвращается в лес, но в этот раз в нем нет Серого волка. "В видео я одета во все белое и все выглядит очень по-зимнему, - сказала вокалистка Evanescence на съемках нового видео "Lithium" в среду, показывая на лес деревьев, покрытых снегом. - А потом появляюсь я, одетая во все черное, нахожусь под водой озера в лесу. Это - счастье и печаль, поющие друг другу и пытающиеся понять, что же нам вдвоем делать". Если видео на песню "Call Me When You're Sober", в основу которого легла сказка о Красной шапочке, - это что-то абстрактное для песни с прямым значение, то в этот раз все наоборот. "Это не что-то вызывающее, чтобы сделать видео более буквальным, - рассказывает Ли о видео, режиссером которого стал Пол Федор. Он снял видео по идее, которую придумала Эми. "Видео о соприкосновении с кем-нибудь, и, надеюсь, так и будет". "Lithium", 2-ой сингла с недавно вышедшего альбома, - песня о выборе между уютом печали и альтернативы счастья. "Ты нходишься в таком состоянии, когда попадаешь в неприятную ситуацию или у тебя проблемы в отношениях или что-то в этом роде. И тебе сложно расстаться с этим состоянием, даже несмотря на то, что в нем тяжело находиться, - объясняет Ли. - Об этом видео, об освобождении". Она выбрала для песни называние "Lithium", как называется и одна из песен Nirvana, потому что это "метафора счастья с негативной точки зрения". "Это что-то вроде: "Я не хочу заморозить себя и ничего не чувствовать", - добавляет Ли, в красивой белом платье, с бледным лицом и ярко-красными губами. Evanescence решили выпустить песню "Lithium", как новый сингл, совсем недавно - когда Эми наконец смогла выбрать песню для сингла. "Выбрать было очень сложно, потому что мне нравились как минимум 4 песни, которые можно было выпустить, как 2-ой сингл, - объясняет она. - Но, я думаю, у нас будет еще парочка синглов". Evanescence LI |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
bastet-bastet, спасибо за подробную информацию. На поиски много времени ушло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
класс ваще))) теперь хоть понимаю... и мне с каждым днем ее песни все больше нравятся... и особенно смысл этой песни нравится... типа этого ща у меня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата bastet-bastet, спасибо за подробную информацию. На поиски много времени ушло? Пожалуйста. Нет, совсем не много. Я это все и так знаю, а статья - этот сайт мое, практически, место жительства. |
![]() |
|
![]()
|
|
хм)))) нас променяли)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент ![]() |
слушал все альбомы, кроме последнего... всё никак руки не доходят до него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
там не особо много хорошего... есть прикольненькие... но предыдущие альбомы мне больше нрав
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голосуем за The Open Door на Australia Video Music Awards в категории "Альбом года" ("Album of the year")!!!
http://www.mtv.com.au/avma/ |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Фотки нормальные. На некоторых чёткости нехватает. И чё то они какие-то растянутые по горизонтали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это скрины с видео-интервью CNN.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С неба ![]() |
Нормальная группа.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
bastet-bastet... а вот что касается песни Snow White Queen... странная она такая... перевод знаю, но смсл.. ты не знаешь с чего она написана да и ваще к чему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она написана от лица сталкера, преследовавшего Эми. Вобщем, собирательный образ мыслей маньяка + личные переживания Эми.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 19:09 |