![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Группу покинули сразу двое участников. Джон ЛеКомпт был уволен Эми Ли, Рокки Грей ушел следом за ним. Нда, плохо ![]() >Зато Эми вышла замуж.))) Тарья из Nightwish тоже вышла замуж - лучше бы не выходила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а фота мужа есть?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата Тарья из Nightwish тоже вышла замуж - лучше бы не выходила Так она же вроде уже давно замужем... Да и давно уже не "из Nightwish".Цитата а фота мужа есть?)) http://www.evanescence-li.ru/gallery/thumb...s.php?album=214 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хм)) пасиб)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Так она же вроде уже давно замужем... Да и давно уже не "из Nightwish". А знаю. Когда вышла - была еще участницей группы, а если бы не вышла - может быть и из группы бы не ушла... |
![]() |
|
![]()
|
|
я чет давно видела фоту.. тама типа Эми с бойфрендом.. он такой длинноволосый был.. бородатый.. урод ваще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Если длинноволосый, то, наверное, Шон. Шон Морган, фронтмен группы Seether. Они встречались, больше года назад. Эми записала с Seether песню Broken, на которую и клип имеется. О Шоне она написала CMWYS и Lithium.
А о Джоше, кстати, BMTL. Цитата А знаю. Когда вышла - была еще участницей группы, а если бы не вышла - может быть и из группы бы не ушла... Ее уволили. Говорят, она и сама хотела уйти, чтобы начать сольную карьеру (что сейчас и делает), но официально ее уволили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
откуда ты так много знаешь?)) во фанат)) круто)) пасиб еще раз))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри за офф
![]() Цитата Ее уволили. Говорят, она и сама хотела уйти, чтобы начать сольную карьеру (что сейчас и делает), но официально ее уволили. Я думаю, она захотела уйти по большей части по желанию своего мужа (он, кста, продюссер - намек понятен, я думаю). А сольник ее новогодний меня не впечатлил ![]() А то что "официально" - с работы все уходят "по собственному желанию", а на деле ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста!))
Это был не сольник, а сайд-проект (я слышал не все с него, но мне говорили, что все очень хорошо). Сольник - My Winter Storm - еще только готовится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на дух не переношу эти завывания...
раньше как-то только появился первый сингл - даже нравилось. приедается быстро... а вот музыка еще нормально так. ладно бы еще симпотная была.. а так голос бесявый, еще и страшненькая.. imHo |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
В зашиту могу сказать - и ничего не страшненькая.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на вкус и цвет, как грится...
а готический стиль я видел на людях куда более симпатичных.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
внешность вполне симотичная.
и голос..не у каждой такой. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, возможно.
но чет не вкатывает и все. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 15:02 |