![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
тебе the open door больше нрав?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну бывает и такое) Тоже знаю фанатов последнего, хотя кому что
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
но согласись и в the open door оболденные песни есть, так что альбом хороший все равно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ну...скажу так, их меньше - раз. Альбом сделан достаточно целостно и вызывает (ну у меня по крайней мере) такие холодно-ледяные ощущения.. Чего-то такого на грани добра и зла. Возможно потому,что альбом сделан столь ровно, песни затираются и звучание отдельных песен воспринимается как картина общего и целого. Т.е. вспоминаю аакорды одной, невольно думаешь, а не другая ли это песня.. Из "обалденных" песен..ну..Lithium, Snow White Queen.. Последний "Good enough" не нравится.даже несмотря на красивый клип. Песня серая
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Чего-то такого на грани добра и зла. ну это же классно) |
![]() |
|
![]()
|
|
нууу)))))) не люблю, когда так альбом делают..уж прям зализали совсем.. Бен Муди рулит. его работы с другими исполнителями доказывают, что он талантище и с авми и без них. Эми Ли тетка, конечно, ничо так. Но с ним не сравнится ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю мне альбом все равно нрав. не так как фолэн но всетаки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это два разных альбома...зачем сравнивать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как же..интересно ж!) сравнить смену стиля
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как и многим, мне очень нравится Fallen. А вот The Open Door чего-то совсем не пропер... А жаль, мне бы очень этого хотелось. Вот прикол этот с увольнением гитариста и барабанщика мне не понравился, имхо Эми тупанула немного... А Бен Муди реально рулит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего она тупанула то? сделала всё как нада) властная женщина-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да вот не скажи... Может она этих пацанов и по делу выгнала, но альбомчик-то последний не очень получился. Хотя с ее голосом и талантом можно было и покруче че-нить сварганить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю что альбом выдержан в своём стиле, и делать из него второй Fallen как-то не уместно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так и не надо было второй такой же делать, согласен. Просто на мой взгляд песни там на порядок послабее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А по мне так норм альбом, Фален немного круче, там хиты посильнее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 09:05 |