![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Бен Муди ушёл, а он все песни писал. Щас группе пипец. Пришел... ![]() А по мне так норм альбом, Фален немного круче, там хиты посильнее. +1 Хотя если честно...Второй альбом побежал в магазин и купил один из первых в нашей стране,наверное..послушал..мне он не понравился с 1-го раза(Кроме Lithium,Call Me When Your Sober,Good Enough) ,но вот переслушал недавно...не такой уж и плохой,хотя с уходом Бена (и по сути всех остальных участников группы) что-то группа потеряла...Не на одной Эми всё держалось. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вполне согласна с Vit, это моя одна из любимых групп,после AV, и LP!!!!!! Я просто тащусь от My immortal и Hello!!!!!! Не смотря на то,что это готика....все равно это круто,я считаю)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да ладно, это не готика, ИМХО. Готика пожестче обычно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну типа...примись готики)) хотятак канеш не говорят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эээ..%))Я немного не понял о чём ты%)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забей...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Не, я уважаю иванов и все такое, но готы из них так себе. Рокеры может еще и ничего, но вот готы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может кому интересно будет...)
Купил сборник их раритетов и би-сайдов..Фейк наверно,хотя может и выходил - диск с буклетом - насколько я понял сборка редких вещей с синглов - может такие раньше выходили??(спрашиваю не про все,потому что где-то половина вещей с этого сборника была на предыдущих): 1.October 2.Forever Gone,Forever You 3.You 4.Anything For You 5.I Must Be Dreaming 6.Before We Dawn 7.Give Unto Me 8.Heart Shaped Box 9.Surrender 10.The Last Song I'm Waiting On You 11.Ну и куча лайвов))) Кстати кто-нибудь слышал их кавер Numb - LP? |
![]() |
|
![]()
|
|
я так пробежалась по списку, всё есть кроме 8 и 10. Хотя мож я плохо просмотрела. И мож ещё названия другие. Все эти песни у меня года полтора уже на компе есть.
на намб не слышила, но слышила на Korn, какая песня не вспомню, надо всё прослушитьвать. Но точно помню что эванескнс спели лучше-)) над ещё раз посмотреть эти песни p.s. у меня прилично так и фоток и записей не распространённых, с ними. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
До Аврил слушал Эванесенс, но после просмотра концерта Live at Rock am Ring меньше слушаю... Она же там воет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
До Аврил слушал Эванесенс, но после просмотра концерта Live at Rock am Ring меньше слушаю... Она же там воет ![]() дя-)) эт так... но есть аккустические записи где она офигенно поёт. не каждый так сможет. Это фейк ![]() ээ...как это? вообщем посмотрела, нету короче тех песен. Ромик, залей куда-нибкдь их. вообщем ещё кавер на корн песня Thoughtless... ток там лайф... ещё на металику кавер нашла)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 05:17 |