![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
freak@ как тока выйдет я уж сообщу )
пока нету ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Уже давно известно, что альбом выходит 3 октября, об этом говорят всё лето, потому что альбом был записан и сведён ещё к маю, но рекорд-компания решила отложить релиз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
прикольно))
хочется послушать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Про Evanescence я знаю всё=)
так что стучитесь в асю если ччто , две моих самых любимых группы Evanescence и Lacuna Coil |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Скинте URL на новый клип плиз, хочу скачать!!!???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
p2p
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
что это значит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
peer to peer, пиринговая сеть короче , откуда можно скачивать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Извините за повтор, но я просили конкретный URL, если не трудно, заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раз просил
ed2k://|file|Evanescence-Call%20Me%20When%20You're%20Sober%20(Video).mpg|37488444|AE13FFFD9DEEAB7FA98E835A7C6DF13D| |
![]() |
|
![]()
|
|
А можешь еще на mp3 ссылку дать плиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Седня чёто решил вспомнить всё и ещё раз прослушал альбомы 1998 и 1999 года, с версиями sound asleep...
и понял что такая кака эти современные аранжировки, хотьи мене чисто записанно но зато в каждом треке чувствуется душа, а щас всё кристально чисто и бездушно както...(это я к оследнему синглу), да и аранжировка попсовая.. |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне mp3 песни My Immortal нравится версия клипа, а не аудио версия, ну старая такая есть, как класика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
их две версии этой песни, одна без гитарного соло в середине другая с ним.
первая называется album version а вторая band version |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мне нравится с гитарой, а то та версия где мелодично как-то не по ней. Не идет ей так петь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 11:08 |