![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне нравяться некоторы песни... У Эми такой голос хороший, особенно песня My immortal классная )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Good enough...
памятник надо поставить человеку, сотворившему этот клип... ![]() ![]() [attachment=5098:imagesr.jpg] [attachment=5100:images.jpg] [attachment=5101:78360852qs1.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
my immortal о да,это клип..цепляет сильно
good enough увы не видал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
супер группа вообще)очень понравилась)мо знаомство с эванесенс произошло с песни Bring Me To Life.очень понравилось,но только через несколько лет я вспомнила и скачала альбом фаллэн.а потом и зэ опен до.больше нрава фаллэн)))такой...ммм,вообщем супер!!!
ПыСы:тащусь от песни lithium и going under.ну и конечно же май иммортал)это уже классика))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Если не смотрели Good enough, забудьте про My Immortal. Эти два клипа просто офигенные, а первый - просто шедевр.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Naked Around You, у мну тоже с бринг ми то лайф как то к подружке зашла а она клиппик смотрела ну и я зайодно вот и зацепила меня ой зацепило!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Anythin but Ordinady, да клипак суперский!ваще группа рульная,и заслуживат как минимум-уважния!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Evanescence-группа рульная. Альбом Fallen-лучший.Кстати, никто ничего не слышал о выходе нового альбома? Где-то мелькала информация, что он запланирован на осень
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Киев ![]() |
мне нравится!!!голос очень класный!!!и песни отпадные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Fallen хороший альбом, но я чаще слушаю The open door. Это же идеал для Эми! Она писала этот альбом, каким хочет его видить, она гордится им и считает лучшим (как и Аврил The btest damn thing, кстати). Я просто безумно уважаю Эми Ли и её творчество) Но её последний альбом мне нравится больше, он написан на более позитивной ноте. Ещё раннее творчество мне нравится - песни Missing, Understanding и другие. Они грустны, но они прекрасны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бен помог Аврил в создании песни "Nobody's home".И респект ему за это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Что-то я пару песен скачала и мне честно, не очень... Не моё.
ПОВТОРЮСЬ: чисто мое мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Сейчас он с Evanescence не работает. Я на их сайте читал, что он организовал свой лейбл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Он уже давно с ними не работает - ушёл, если не ошибаюсь, в 2003 году.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Aug 25 - 16:48 |