![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Он уже давно с ними не работает - ушёл, если не ошибаюсь, в 2003 году. Понятно,спс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Бен крутой чел) можно провести паралели с Аврил и Эваном) похожая ситуация в чем-то)
а У Бена с Анастейшей классная песня есть^^ Everything Burn |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
От оригинального состава только Эми осталась. Остальные - сессионщики по сути.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Новая песня. правда только 30 секунд...
http://ifolder.ru/7900549 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
30 секунд весят 5 мб.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
чет мне не сильно нравиться песня.....может потому что я ее не все слушала.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата чет мне не сильно нравиться песня.....может потому что я ее не все слушала. Чтобы понравилась,нужно несколько раз слушать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Crysis-миша, так я и не сколько раз слушала.....щас ищу полну.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну песня хорошая),Mrako спасибо за ссыль)
|
![]() |
|
![]()
|
|
аха...песня не плохая.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот интересный сайт про группу)там много чего есть)
Evanescence |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, спасибо...я обязательно посищу этот сайт
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата pbw, спасибо. Да не за что)Всегда рад) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Aug 25 - 12:17 |