![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
да не, ей то идёт, проосто песня не драйвовая становица и сопливая, а так сразу мощь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата не драйвовая становица и сопливая Не надо путать 2 понятья ... "не драйвовая" и "сопливая". Если тебе нравится драйв, впринципе твоё право, но медленные композиции это не сопли ... хотя я раньше сам так считал, впринципе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
а я так и не говорил, ты прочитай мой пост сврху, тот альбом мне очень нравится а тм гитары появляются очекнь редко да и то как аранжировка а неритм... эта фраза подходит только к этой песне..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Так, а че у нее не тока эта песня в такой аранжировке(без гитар)???
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, у них процентов 30-40 песен без гитар...
причём это не аранжировка, они такие и есть там просто гитары не уместны hello, missing, ethernal , before the dawn(вродебы), listen to the rain.... их очень много.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
У Эмми Ли ваще когда Live поет голоса нет, еле слышно.
Особенно Evanescence - Anywhere But Home (Live In Paris) и Live In Cologne '17.10.2003 |
![]() |
|
Гость_Victory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Голос у Эми великолепный. Даже на концертах. Я бы посмотрела, как вы бы пели полтора часа да ещё бегая и прыгая.... Да, может где-то она еле-еле поёт, но откуда вы знаете почему, может она простужена... Аврил тоже например не всегда нормально поёт, хотя петь умеет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А мне у Эванов только последний Fallen нравится и то не все, а в остальные слушал и ничегов в них не нашёл класного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Особенно Evanescence - Anywhere But Home (Live In Paris) и Live In Cologne '17.10.2003 Есть все концерты у меня, если это еле слышно, то могу тебе сказать только одно, либо гони медведя с уха либо вынь вату, да иногда не дотягивала пару раз, но слышно всегда всё чётко у той же аврил по сравнению с ней вообще нет голоса |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
А, точно РокАмРинг 2003 забыл.
Уши вянут ( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на рок ам ринг пела нормально, а вот публика была мертвецкая, видно чтио им пох кто там поёт, отсюда и она не зарядилась энергией от публики...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата у той же аврил по сравнению с ней вообще нет голоса ЛОЛ.Ты еще сравни Мэнсона и Паворотти...Когда музыка и голоса разные,лучше не пытаться их сравнивать... Очень мало их слышал,но ОЧЕНЬ нравится My Immortal.Пытаюсь скачать.Как обычно,фиг мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде скора должен выйти альбом.. совсем скора...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 04:47 |