![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата видела? Я парень) ![]() В Самаре видел) На птичьем рынке) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ..тока узнала,что Эм вроде как сольник пишет...ура ура)) О новых песнях и сольном альбоме. « Мне надо показать, что я больше чем просто ловкая лошадка. Я пишу здесь, в своем доме сама и это действительно здорово. Но на самом деле я бы хотела сделать в следующий раз что-то совершенно другое. Новые песни совершенно разные. Я чувствую, что я возвращаюсь назад, к своим старым корням. Они имеют намного больше фольклорного и кельтского влияния, чем когда-либо раньше. И не все так грустно – это не то, что я бы хотела определить как Evanescence.» |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
када смотрю клип - бринг ми то лайф - класс,аж дух захватывает!!
о_О де жа вю было.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата о_О де жа вю было.... Да).Классная песня и клип ![]() P.S.Журнал Kerrang! открыл несколько категорий, где можно проголосовать за Evanescence. http://promo.kerrang.com/kerrang/kerrangpoll2008/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже за Эми в категорие самой сексуальной женщины проголосовала..
хотя,надеюсь, как и каждый год выиграет Джэрард Вэй из My chemical romance.. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
послушал missing - рулёзно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Было бы неплохо если бы сольный альбом вышел в будущем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
vitas, до, БМТЛ шедевр. красивый клип на My Immortal... и альбомная версия лучше....
SpinFire, перевод знаешь? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз не помню, может ты мне давала или в дневе чо то было... ну дашь кароче и текст )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Ведьма, которая рок? ну фик знает... от настроения зависит еще. но клип оч красивый
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, до, я тоже) *и мкр, доо? коллега)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 20:13 |