![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нед. У меня к ним отношение тока на уровне музыки... всякие клипы.. ну клипы могу канешн посмотреть, но качать спецом бы не стала) А всякие лайвы, видео и прочее не)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
наверх
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
нед. У меня к ним отношение тока на уровне музыки... всякие клипы.. ну клипы могу канешн посмотреть, но качать спецом бы не стала) А всякие лайвы, видео и прочее не) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
вобщем так себе..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у них новый альбом случаем не намечается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Mrako, лично я ни чего подобного не слышала...хотя.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да неее..пока тишина..
вообще,будет неудивительно,если это будет сольник.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Я что-то про сольник Эми Ли читал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
О новых песнях и сольном альбоме.
« Мне надо показать, что я больше чем просто ловкая лошадка. Я пишу здесь, в своем доме сама и это действительно здорово. Но на самом деле я бы хотела сделать в следующий раз что-то совершенно другое. Новые песни совершенно разные. Я чувствую, что я возвращаюсь назад, к своим старым корням. Они имеют намного больше фольклорного и кельтского влияния, чем когда-либо раньше. И не все так грустно – это не то, что я бы хотела определить как Evanescence.» Вот отрывок из него. |
![]() |
|
![]()
|
|
да да,именно это))
да.если будет сольник..это будет чисто женский грустный альбом в стиле медляков Эванов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я у подружки попросила их диск, а на нем оказались абсолютно все их альбомы и релизы.Пока слушала ток Fallen. В принципе неплохо, но все же мне больше нравится быстрая и ритмичная музыка, а с этим у них туговато.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
У сеструхи др завтра, я купила в подарок Fallen, а то был когда-то,а диск посеяли по непонятным обстоятельствам, да и сестры группа любимая,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел бы, чтобы на новом альбоме звучал церковный хор (как в Haunted)
![]() Я у подружки попросила их диск, а на нем оказались абсолютно все их альбомы и релизы.Пока слушала ток Fallen. В принципе неплохо, но все же мне больше нравится быстрая и ритмичная музыка, а с этим у них туговато. Зато вокал у Эми Ли шикарен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да мне тока Fallen и нравится, а без Муди уже не то, что-то потеряли они
Сообщение отредактировал POTS - 6th Feb 09 - 20:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:29 |