![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Ну я как то их творчеством не очень то и увлекаюсь,но некоторые песни оч даже нравятся,к примеру очень нравится клип everybody's fool
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм а что по поводу их дальнейшей судьбы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да пока ничего. недавно где-то выступали...
но непонятно, что будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
впервые услышав Эми вживую подумала "ого я так же хочу"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 1-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я очень сильно люблю Amy Lee!!!
Некоторое время Evanescence - была моей любимой группой, но потом вернулась к старому доброму русскому року))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
К.А.П.А, блин,а какого ты их сравниваешь??? сравнивай аврил лавин и эми ли,если тебя интересует качество голоса. тарья - оперный голос, эми - эстрадный. они несравнимы в принципе Ну тут явно Эми на фоне Аврил выигрывает. Мне не нравится оперный голос, тем более в метале, поэтому и поставил Эми выше Тарьи, это субьективное мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
блин,неопределенность это плохо( надежда услышать от Эми и Ко чего нибудь нового медленно умирает..
Я Тарью тоже не люблю..голос Эми мне нравится больше,хотя у Тарьи он сильнее,не спорю. Да Эми и куда более милая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, Эми страшненькая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на вкус и цвет все фломастеры разные)
хватит уже спорить у кого сильней, приятней и кто красивее) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну кроме Origin был еще как раз таки одноименный "Evanescence") не смотря на все провалы Origin надо считать..ибо интерес к нему большой. и альбом очень ценный,фиг найдешь на диске. чет я про Линков не поняла...там песня Going under или Bring me to life?) извини что с опозданием что-то я протупила там песня Wake me up inside (feat. Evanescense) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:33 |