![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата ( my-immortal.ru?) Sexy Loser, ага, он самый) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ох... ну лааадно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне этот сайт меньше нравится. не знаю почему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на иммортале обновляются новости,что вам не нравится?вот например недавно там выложены эксклюзивные аудио-материалы с концерта в Нью-Йорке прошедшего года
и альбом мы ждемс... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну там обновляются,но как-то реже. им бы побольше с твиттером работать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
они работают с ним,в основном это на форуме размещается.
я передам ваши пожелания,в принципе это да.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
эм... не похоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
работы не мои )
похожа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А мне кажется, что больше первая похожа)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне все нравятся. Нарисовано похоже и очень красиво)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А у них новая песня шикарная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Что за песня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Together Again.
Вообще, это благотворительная песня, все средства от ее скачивания пойдут на Гаити, но ее уже залили на айфолдер) http://ifolder.ru/16065761 А я платно скачивала. Совсем забыла, что потом бесплатно зальют ![]() Примерный текст: Never thought that I'd be leaving you today So alone and wondering why I feel this way So wide the world Can love remember how to get me home to you Someday We'll be together again All just a dream in the end We'll be together again So many fears were swimming around and around in my mind Who would have dreamed the secrets we would find I've found a world where love and dreams and darkness all collide Maybe this time we can leave our broken world behind We'll be together again All just a dream in the end перевод песни: Я и подумать не могла, что покину сегодня я тебя. Так одиноко, и почему я так чувствую себя? Может ли любовь дорогу помнить, Что приведет меня домой к тебе? И в один день, Снова вместе будем мы И все-таки, это мечты. Снова вместе будем мы. Сколько же страхов кружилось в моей голове. Мы так и не нашли наши мечты, и тайны мы вовсе не открыли. Я нашла место, Где любовь, мечты и тьма столкнулись вместе. Может, на этот раз мы оставим этот мир ужасный позади. Снова вместе будем мы. И все-таки, это мечты. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:40 |