![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, это тоже не верно. Потому что Эванесенс - уже даааалеко не те, что были на Фоллен.
А этот альбом типа слабенькая версию Фоллен. Муди просто развиввает то, что не смог развить из Фоллен. Хотя соглашусь с тем, что получилось не развитие, а шаг назад. Но мне все равно нравится такая версия Эванесенс, чем Двери. Сообщение отредактировал Coma White - 2nd May 10 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я послушала песни две. Было ужасно качество и много много эванесенс. Не хорошо.
Странное это дело. Сольник Муди уныл, фалены эти..недо эванесенс Эвенесенс без Муди.. другие ))) Но мне нравится. от так... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, роль Муди в Эванейсенс слишком завышена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, да. Хотя он тоже был неплох. Но и без него Эванэсэнс смогли и пошли дальше. А он как сидел на сопливом роке для херок, так и сидит. Не люблю его эту новую группу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ну если бы они стали хуже — тогда да. А так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, они бы в любом случае изменились - прогресс, кагбэ у Эванесенс заведомо ожидаем. Г от них уж точно не ждать никогда, другое дело, что на любителя их нынешняя музыка, а Fallen более массовый альбом, сколько там хитовых синглов (в плане СМИ)? А в Открытых Дверях музыка более разнообразна, что ли... Не всем разнообразие и изменена привычному стилю по вкусу.
По поводу Упавших согласна с Sun, прям выразила мою мыслю. Сообщение отредактировал Strifegirl - 4th May 10 - 21:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, для меня они стали намного намного хуже. как ваще можно сравнить Фоллен и Двери??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ушел Муди - изменились эванесенс. Помомему роль на лицо. они бы больше изменились, если бы ушла Эмка. Luffi, для меня они стали намного намного хуже. как ваще можно сравнить Фоллен и Двери?? очень просто. как правильно сказали, просто он не такой массовый и всё. там так же есть красивые мелодичные песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, есть красивые и мелодичные. но они не достаточно мелодичны и хитовы. и лично меня - не берут за душу. вот и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это для тебя.
в любом случае Эмка+Муди хорошо. но вот в отдельности, Эмили смогла показать себя, а Муди уныл. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тут язвительная шутка созрела, но мне надоело спорить с Мрако ))
в общем, ну вкус и цвет. конечно6 фаллен вызывает настальгию, но двери намного лучше, серьёзней чтоли |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я даже знаю какая))как ты предсказуема))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну что поделать, если ты такой вот в видных мне планах и ракурсах не интересный)
и вообще... это моя фраза в твой адрес... придумай свою )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ой да ладно заливать))
просто констатирую факт) з.ы. а ваще не оффтопь)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:40 |