![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, мне всегда это нравилось: в спорах кто-то один констатировать факт может или что? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
конечно фаллен вызывает настальгию, но двери намного лучше истина Цитата в общем, ну вкус и цвет всегда заподазривал в неладном данное изречение... кому-то может нравится группа Кувалда с её бетономешалкой, а кому-то Evanescence, кто-то обожает ярпиво, Б-9 и жигуль, а кто-то предпочитает сим няшкам хейнекен. да... очень многие жесточайше заблуждаются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Desterbed, ну это же образно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю. Как по мне, так Литиум куда более сильный и мощный, чем бринг ми ту лайф и так далее. А Лакримоза чего стоит! А Сноу Вайт Квин.
Та ну. Вот именно, что все помнят, потому что попсовей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, вот-вот
![]() ![]() Кстати, на самых ранних изданиях тоже много хороших песен превосходящих Fallen в несколько раз. Сообщение отредактировал Strifegirl - 10th May 10 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, о, дааа. "ивэн ин дэс", например. Нереальная. Пробирала когда-то до костей. А "Филд оф инносенс"? А тот же андестендинг, ю, октобер, бифо зе дан... эээх!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж. Это как Найтвиш. по отдельности не создали лучше того, когда были вместе. и нет таких хитовых май иммортал, гоуин андер, брин ми ту лайф, мелодию которых помнят и далеко не только те,которые слушали эту группу. Для меня самый лучший альбом эт Fallen если бы их крутили везде так же как и песни с Fallen, все бы вам казалось запоминающимся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
отрывайся срочно, Старбёрст - это сочно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
неееееи. за что мою любимую песню о любви так...
ужасно. ее надо петь спокойно. а она не высоко поет а уж лицо такое делает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
люблю их песни. Ав поменялась, а мне не хватало чего-то мрачноватого, мощнго... и я начала слушать Evanescence.
хорошая группа. сильная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Нет, мне Fallen намного больше нравится. Альбом слушается на одном дыхании, а в дверях половину песен я так и не смогла выдержать до конца. Хорошая музыка, но уж очень тягучая. Я бы сказала напыщенная. Такое ощущение, что песни писались только для того, чтобы продемонстрировать вокал Эми, а каких-то там вшивых гитаристов отправили в ****. Потому что инструментал однозначно стал хуже. Нет той завершенности и мелодичности, блеска фолна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
конечно инструментал изменился,гитарист то совершенно другой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А тем временем появился кусочек песни Your Love, исполненной Эми на Legends and Lyrics. Фиг знает, когда это шоу на двд выйдет, так что отрывочек - это счастье.
Можно посмотреть вконтакте или скачать Сообщение отредактировал TheOnlyOne - 20th Jul 10 - 05:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Что там с новым альбомом? Ничего не известно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, проблемы с лейблом. Ожидался осенью, но теперь ничего не говорят.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:36 |