![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
А что было раньше? =) Не, я знаю, что навешивать ярлыки - это глупо, просто интересно к какому стилю причисляют Еванэсэнс фанаты. )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Nu-Gothic-Melodic-Metal
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
его убрали отовсюду, по моральным соображениям..
а щас по стилю металом вроде не пахнет, скорее Hard Alternative... хотя х.з. трудно сказать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Goth-influenced american alt-rock. =)
А вообще на эмо-кор местами похоже, вокал только поинтереснее. ![]() з.ы. Чертовски нравится песня Lithium... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Dark-Melodic-Pop-Alt-Rock
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да считается, что это рок. Хотя.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Слушайте Юрика, он шарит)
хотя я ваще х3, в жанрах не разбираюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну наверно такой же стиль как и ГРИН ДЕй, я так думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Поп рок значит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поп-рок? Хыыы... Аврил - тоже поп-рок. Т.е. получается, что Эванэсэнс и Эв играют в одном стиле? ))) Ну-ну ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по твоему какой стиль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЭЭЭ!??!!?!
Evanescence и green day сравнили, вы в своём уме? Как можно сравнивать панк и Эванесенс?? там мало того что например струны не глушат, и ритм другой, всегда струнные и клавишные имеются, где это в панке или поп панке.. Эмо кор с бооольшой натяжкой, так 30% схожести Сравнивать можно только с Lacuna coil они рядом гдето или Nightwish но никак с не с панком.. Юрс абсалютно не прав, если использовал слово dark значит не можешь использовать слово поп, потому что попса это чаще всего сопли или позитив, а dark ну никак не клеится к позитиву или попсе.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Полностью согласен с Jesse Colburn.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Какой Nightwish .... павер тут нипричем.
слово поп сейчас можно ставить к чему угодно, хоть к Black Metal (взять в пример последний клип Satyricon .. ну про COF и говорить не буду... ). Собстно говоря Goth Synth-Pop тот же Deine Lakaien и Frozen Autumn - ярчайшие примеры как ПОП может быть ДАРК. На счет альбома-то .. скачал, в целом понравилось, намано. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 21:00 |