![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А у меня в плеере их даже не было никогда
![]() Про альбом слухов не было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
осенью
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
новый альбом должен был быть в 2010, но что то не выпустили..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Она возлагает большие надежды на 2011 год".
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
не верю я эми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Совсем еще недавно просто обожала группу...Сейчас слушаю пару песенок..Hello например, все еще нравится..А вообще голос у нее оч классный, по моему 3 с половиной октавы, если ничего не путаю...) Кстати, ночью ее песни здорово слушать-сразу в голове образы ведьм и оборотней=) Ну... и в грозу ,наверное, одной дома на всю катушку было б интересно попробовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
avrilo4kagirl, что таам.хззз контакт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Очень люблю эту группу, особенно песни:
Hello My immortal Imaginary Bring me to life |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Сейчас вообще не слушаю никак. Я их обычно к осени слушать начинаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Что-то опять скачала себе Эванов... Слушаю. Блин. Так странно слушать то, что слушалось во времена жуткой хандры, каких-то сильных переживаний, страданий... ) Странное чувство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
понимаю...у меня их песни всегда вызывают странное чувство ностальгии...
я себе тоже закачала их недавно, но демки и медляки только. |
![]() |
|
![]()
|
|
снова начала слушать фаллен.
мля двери лучше я не поддамся чарам муди |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
двери сосут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не сосет, двери тяжелее и серьёзнее, как по мне.
Но так, как я полюбила их с Фолена, то Фолен и люблю больше. А вообще я их целиком и полностью люблю. У меня не было ни одной песни, которая мне не понравилась бы |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:38 |