![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
они не могут выпустить сырой альбом.. поэтому так долго и ждать приходится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
avrilo4kagirl, откуда ты знаешь, что не распались
вообще ничо от них не слышно я тож оч хочу новый альбом но реальность жестока |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
а почему ты считаешь что они распались?
мы не можем утверждать распались они или нет вообще тишина |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
avrilo4kagirl, в этом то и всё дело
меня лично достала тишина и изредка враньё эми типа "эта музыка нам нравится мы старательно пишем альбом осенью!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
нюта склеп, откуда ты знаешь что вранье? и вообще нытиков попрошу удалиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
даже в твиттере с октября ниче не пишут.. пропали..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, куда удалиться?
думаете я не фан эванов я их преданный фан но меня трясет от того что эми говорит, типа всё супер если бы всё было супер, альбом был бы готов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
нюта склеп, выход альбома примерно на половину зависит от Эванов. у них что-то с лейблом. если проблемы у лейбла, то проблемы у артиста который на лейбле.
чем меньше лейбл тем больше проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оу, крутые вы "преданые фанаты", смотрю я, раз говорите, что они с того года ещё ничего не сказали.
И ещё кричат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Catherine, ну еще бы мартин и люк к ним пришли))они ведь гордые супер рокеры))а настолько медленное написание свидетельствует либо о том, что они балдеют и занимаются своими делами, либо они очень не проффесиональны.
кстати к аврил пришли)ничо. никто не умер. идиотская отмазка "они никому ничего не должны". мне интересно узнать подробности контракта с лейблом. за какой период они должны выпустить скока альбомов??какой лейбл держит этих обалдуев? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Для еретиков Эми Ли две недели назад еще написала сообщение:
"Итак группа собирается вместе, чтобы начать пред-продакшен нового альбома на этой неделе!!! Мы не можем дождаться. Я буду уведомлять вас по мере того как все будет продвигаться дальше, но это все, что я могу сказать на данный момент! Оставайтесь с нами..." Цитата двери сосут) Поп-виктим, сразу видно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, Оооо я что то упустила
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Прежде чем раздувать тут холивар, сначала хоть бы по источникам полазили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, никто ничего не раздувал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, ну еще бы мартин и люк к ним пришли))они ведь гордые супер рокеры))а настолько медленное написание свидетельствует либо о том, что они балдеют и занимаются своими делами, либо они очень не проффесиональны. кстати к аврил пришли)ничо. никто не умер. идиотская отмазка "они никому ничего не должны". мне интересно узнать подробности контракта с лейблом. за какой период они должны выпустить скока альбомов??какой лейбл держит этих обалдуев? я лично не хочу слушать хрень быстослепленую. я лучше подожду.. я за то чтобы они не торопили процесс написания песен. мартин и люк делают однообразные, вторичные песни. тут не в гордости дело. Wind-up Records у них. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:17 |