![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда ясно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
скачала архив с песнями. слушаю сейчас, прикольно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
опять слушаю двери
это ужс |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Опять 11 апреля начинают запись.
![]() С Твиттера: It's official, we're going into the studio to record our new album on Monday, April 11!! Check out www.evanescence.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
видно у них со своим стариком продюсером что-то не заладилось... и опять все мутно..
я надеюсь электро-попа уже не будет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Привет, ребята. Наконец, это происходит! Я хочу, чтобы вы поняли, как сильно мы хотели вернуться в студию. Мы работаем без-конца, так сильно, это определят, что произошло, и это удалось. Продюсер и группа работают все вместе, как крепкая команда. Теперь альбом будет лучше, чем был бы, если бы вышел в прошлом году, как мы изначально планировали. Я знаю, как долго вы ждали, поверьте мне. Это потребовало реальной крови, пота и слез, чтобы попасть сюда, а на прошлой неделе, когда нам дали зеленый свет, мы отпраздновали это. Это реальная вещь. Альбом выйдет в конце этого года. 2011 это наш год! (и нет, это не "техно" альбом. Это Ev альбом, и это тяжелый рок.) Я буду уведомлять вас со студии. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
2011 уже явно не ваш.
да и 2012 тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
они не из тех групп, которые гонятся за славой. Главное сейчас для них, это одобрение терпеливых фанатов. Тогда год точно будет их)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не.
когда так говорят, что типа "этот год будет нашим!". Это значит , что альбом должен порвать чарты, с него должны быть все хитовые синглы и чтобы альбом привлек новых фанатов и не оттолкнул старых. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, по мне, они просто имели ввиду, что наконец-то уже выпустят альбом.
думаю, они понимают положение дел. а вообще, если сделают в своем стиле, то вполне могут неплохие результаты показать в плане продаж и в чартах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, ты говоришь, как фанат Бритни! Но этот год и определенно не ее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, при чем тут опять Бритни?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто фанаты эванейсенс никогда особо о чартах и продажах не думали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Эми радует. само больше понравились фразы
Цитата Я буду уведомлять вас со студии. и Цитата и нет, это не "техно" альбом. Это Ev альбом, и это тяжелый рок. ![]() буду надеяться, что Эми не врет |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:04 |