![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Desterbed, ааа)))) это потрясающе))) Джаред молодец *_*
а еще я не устаю восхищаться нашим Куртом из Нскушного метрополитена)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
хорошо, что интерес к ним проявился в более осознанном возрасте, послушала, разобрала-спасибо, больше не хочу...как же хорошо, что не выпала эта честь лет в 13-15 и я с пеной у рта не орала "лучшая группа всех времён"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Для меня Нирвана = вечность. Такая же неумирающая музыка, как Битлз или Цеппелин. Я начала слушать их в 13, но, хотя никогда не орала с пеной у рта и не затирала диски до дыр, это единственная группа, которую, я знаю, я и через 5 лет буду любить и уважать (при том, что названия остальных групп, которые я слушала в 12-13, я даже вспомнить не могу).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Очень люблю Нирвану. Smells Like Teen Spirit - шедевр на все времена, сочетающий в себе сложную структуру и динамичность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
а как эта книга называется то?
я себе купила просто "Nirvana: жизнь и смерть Курта Кобэйна" и еще ищу "Nirvana: правдивая история" не из них какая нибудь, не?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Temchik66, красава.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
Чума, да-да детка. а доктора ещё ближе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
группу уважаю ,некоторые песни очень чёткие но они копировали Pixies (у которых песни намного круче) и поэтому это не совсем заслуга Nirvana.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Период увлечения Нирваной у меня был в первой половине 2008 года - тогда я не слушал ничего, кроме Нирваны. Любимые песни были Smells Like Teen Spirit и Heart-Shaped Box. А потом одновременно пришли Аврил Лавин и Металлика, и я забыл Нирвану.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ооо, Нирвана... Меня от них по-особому штырит
![]() Любимые песни: весь Nevermind (кроме 7ого трека! xD), About A Girl, Heart-Shaped Box, Rape Me, Frances Farmer Will Have Her Revenge on Seattle, Pennyroyal Tea, All Apologies [вообще, после того как я послушала In Utero в первый раз, мне хотелось его больше вообще не слушать xD, но я исправляюсь :3]. Вообще, Нирвана хорошая группа, и могла бы быть хорошей, но... пойду я поем И кстати: Temchik66, как всегда крут ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 2nd Dec 11 - 06:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще говоря, Nevermind снёс мне крышу в 2008м довольно капитально. Я колбасился без остановки. Но у Аврил я нашёл уникальное свойство, когда невероятно красивая мелодия так и прёт с невиданной мощью. Под песни Аврил хочется прыгать, скакать, радоваться жизни, всячески выражать свои эмоции. С Нирваной у меня такого не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Дааа, Nevermind тот еще альбом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Nevermind, конечно заводит. Просто у Аврил больше эмоциональности и жизнерадостности.
К слову, Нирвана ещё отличается и разноплановостью - In Utero не похож на Nevermind. Скажем, у Joy Division такого не было - у них оба альбома похожи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня Курту Кобейну исполнилось бы 45 лет.
Меня (и не только) почему-то интересует, а что бы было, если бы Курт не умер? Что бы было с Нирваной, да и со всем миром? Записали ли бы они стопятсот хороших альбомов, катались ли бы они сейчас по миру, были бы они и сейчас известны, как сейчас ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |