![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
н0 в0т к0гда у еня была к0са я мыла б0шку через неделю)))и в00бще не чувствыв0ла какая 0на грязная)))
а ещё чт0б убирать напр0ч жирн0сть на в0л0сах над0 п0сле мытья шампунем и бальзам0м,нужн0 разбавлять немн0жк0 ябл0чн0г0 уксуса в в0де и смывать им в0л0сы п0сле мытья,не п0м0гает 0т жирн0сти))) с0ри*мне* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хм, а я щас стараюсь пореже мыть волосы, а то че то оовсем фиговые становятся, щас мою где то 3-4 раза в неделю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мою где-то 2 раза в неделю, и норм. Челку когда вздумается.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 1st Nov 10 - 14:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Планирую весной помилироватся голубым)
Вот только не знаю,пойдёт ли мне) Конечно же подстрегусь немного) Вообщем,если всё таки решусь весной к агате сходить \парикмахерша из владивостока,она мне прядь мою делала\ то вы меня не узнаете)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alice Strawn*, попробуй сначала в какой-нибудь программе. или в фотошопе том же..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а то станешь внезапно бабулькой из 90-х с фиолетовыми волосами 0_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Видела девушку с зеленовато-болотным цветом волос. Не разглядела хорошо, но вроди ничего так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
AbbeyDawn, Да,да,вот это я и хочу сделать в ближайшее время)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
TheOnlyOne, у меня в школе одна девочка из 6 или 7 класса так покрасилась, теперь когда она проходит мимо я всегда думаю вот кикимора идет Xd
кстати у меня возник вопрос, я всегда маской для волос пользовалась до шампуня, а щас че то думаю прально ли это...хм, а вы перед или после ею пользуетесь? Сообщение отредактировал Just see - 6th Nov 10 - 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
да вроде бы до, потому что ее же смывать надо по любому)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, смывать надо, но вот нигде не написано когда ею пользоваться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я всегда сначала шампунем голову мою,а уже потом всякие маски,кондиционеры и прочую хрень наношу
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм, ну кондиционер это одно ,а маска дургое... хм....надо еще будет поспрашивать мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я маску после шампуня... и потом водой смываю.
маску всё равно нужно наносить только на сми волосы, не на голову. и она легко смывается |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:27 |