![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
как?! красится я не буду, стричься тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
просто была хорошая фраза: Чтобы начать новую жизнь, нужно изменить прическу.) Или что-то наподобие этого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
вот купят выпрямитель, научусь себе кудри делать, тогда будем считать что поменяла прическу
![]() а так менятся не люблю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, на фига тебе кудри? Радуйся прямым))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, мне не идет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
всё ну эту краску к чертям!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
нюта склеп, чево не так ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
hey_mickey08, надоело волосы портить
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, ну так если портишь, то укрепляй потом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, да, мне тоже кажется, что Маше пойдут волнистые волосы. не кудри прям, а волнистые. Или чуть объемнее пусть и прямые)
а мне надо красить корни.. что ж меня дернуло краситься-то.. сидела бы, свои отращивала и не парилась.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а всегда так, когда дело доходит до покраски корней)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и ведь теперь постоянно так
![]() скоро надоест, буду ходить как чуханка с черными корнями) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну покрась волосы в цвет, максимально приближенный к истинному =) и не надо будет корни подкрашивать постоянно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ахах)) просто я недавно покрасила в цвет абсолютно противоположный своему. глупо сейчас перекрашиваться опять.. к тому же, я вчера все деньги прогуляла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну тогда мучайся
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 13th Nov 10 - 13:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:43 |