![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
у меня тоже)особенно когда голову помою,и рукой проведу там блин пучок на руке остается)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокуха люди! Пришел ваш консультант...зовите меня просто "мастер"
![]() Короче после мытья у всех выпадают. Нормальное выпадение-100 волос в день ... можете считать ![]() Beautiful Lie, ты случаем недавно не красила в черный цвет? У меня просто после покраски в черный полезли. Парикмахеры сказали, что из-за того, что в черной больше всего химии. Нада маски всякие делать... А если сильно выпадают, то это может быть такая тема еще...Короче за всю жизнь у человека три раза происходит смена волос. В общем, она будут сильно лезть, а потом усе норм будет. вот у меня сильно ваще нереально лезли, а ща усе нормально! Сильно не парься, а то от нервов еще хуже будет. Кстати, может еще на нервной почве выпадение начаться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Спокуха люди! Пришел ваш консультант...зовите меня просто "мастер" ![]() Короче после мытья у всех выпадают. Нормальное выпадение-100 волос в день ... можете считать ![]() Beautiful Lie, ты случаем недавно не красила в черный цвет? У меня просто после покраски в черный полезли. Парикмахеры сказали, что из-за того, что в черной больше всего химии. Нада маски всякие делать... А если сильно выпадают, то это может быть такая тема еще...Короче за всю жизнь у человека три раза происходит смена волос. В общем, она будут сильно лезть, а потом усе норм будет. вот у меня сильно ваще нереально лезли, а ща усе нормально! Сильно не парься, а то от нервов еще хуже будет. Кстати, может еще на нервной почве выпадение начаться) прохвесоршва прям! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
AbbeyDawn, у меня уже минимум года два линька идет, странно что еще хоть чтото осталось... а от покраски они имхо только крепче стали)) *тфутфу*
будем надеятьсо что это "смена волос"... эхх.... +много нервов изза некоторых....*штоб он пришел и почитал ррр* +мерзкая вода в кране.. +химическая работа и учеба +... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
синий^^ класс)) а вот у девушек короткие стрижки не люблю насколько короткие? ) Радует, что не только я один недолюбливаю ходить в парикмахерскую. А то бывает, так обкарнают, что потом долго обходишь их стороной. да... одни нервы.. легче ваще не подстригаться -))![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Меня один раз обстригли- сама себя не узнала... Бррр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ляляля я теперь черная)) Спешал фо мои родители так сказать!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ах ты плагиатор)) Ну и лана, айда все в черный
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, а ты разве в черный? Оо ты ж темненькая вроде просто о_______О
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня терь стрижка)волосы по плечи и чёлка на бок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Deary, а ты разве в черный? Оо ты ж темненькая вроде просто о_______О я шоколят)) А..ты совсем брутал брюнетко) Ну ладно) тада сорри ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, то то же
![]() ![]() теперь совсем черная и волосы мне как-то так непривычно уложили...я похожа на эморя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
меня тоже сначала как эмо уложили) Но в 20 на эмо тянуть странно.. на улицах косятся) Совсем черный - мегажестоко) Нифига не смывается, ваще ничем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот я блондиночка ,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ооо я хотела в блондинку. Перехотела....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:57 |