![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да она мне лицо закрывает (хотя первоначально я ее выстригала потому что мама сказала, что так лицо будет более открытым О_о )
Я не буду малявойй =_= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это потому что ты ее очень густую сделала. надо было меньше волос обрезать.
будешь, с челкой бы взрослая, а без нее нет :Р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, я вот ее проредила уже.. но это еще хлеще, чем когда она была густой.
Да и достало меня ее сушить уже.. волосы-то я могу даже не сушить, они все равно будут нормальные. а челку все время сушить, выпрямлять и т.д. =_= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, тебе без челки хорошо тоже
кстати пару дней назад я окрасилась в почти черный цвет ) пытаюсь привыкнуть |
![]() |
|
![]()
|
|
ооо круто)) покажи))
целенаправленно или случайно получилось?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
вообще так поняла, цвет волос у меня идет от настроения
как у многих наверное сейчас я более спокойная, закрытая, всё себе на уме. по-этому черный а летом это отдых, радость. это рыжий и т.п ) всё логично, да AbbeyDawn, целенаправленно ну только тупую фотку могу сбегать сделать >.< |
![]() |
|
![]()
|
|
hey_mickey08, сбегай)) интересно)
да, у меня тоже зависит от этого.. только прическа не зависит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну ты же планируешь челку отрастить ?)
побежала, фото будет ну очень тупое, предупреждаю )) |
![]() |
|
![]()
|
|
hey_mickey08, хорошо
![]() ну.. это не прическа) от этого мои прямые волосы не станут сами собираться в прическу) я имею в виду именно что-то там закалывать, делать. я себе однажды даже заколок накупила.. а потом подумала через пару дней нафиг париться пойду как обычно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот мне тоже лень что-то делать. как висят, так и иду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я стала часто делать хвост.. лохматый такой.. и из него пряди вываливаются.. мне нравится)
вот, сделала тупо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
hey_mickey08, знакомое место xD
А цвет ничего так) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, да, моя ванная. куда мне ещё ходить чтобы сфотографироваться онлайн =.=
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey_mickey08, ааа) супер)
темный всем идет, мне кажется.. хорошо, что не чисто черный) идет этот)) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, мне было сказано 'темный каштан' )
а потом я сдвинула полотенце и ого.. офигеть, черные волосы какие-то.. после этого-то: ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 18:47 |