![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
вообще так поняла, цвет волос у меня идет от настроения
как у многих наверное сейчас я более спокойная, закрытая, всё себе на уме. по-этому черный а летом это отдых, радость. это рыжий и т.п ) всё логично, да AbbeyDawn, целенаправленно ну только тупую фотку могу сбегать сделать >.< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hey_mickey08, сбегай)) интересно)
да, у меня тоже зависит от этого.. только прическа не зависит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, ну ты же планируешь челку отрастить ?)
побежала, фото будет ну очень тупое, предупреждаю )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hey_mickey08, хорошо
![]() ну.. это не прическа) от этого мои прямые волосы не станут сами собираться в прическу) я имею в виду именно что-то там закалывать, делать. я себе однажды даже заколок накупила.. а потом подумала через пару дней нафиг париться пойду как обычно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот мне тоже лень что-то делать. как висят, так и иду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я стала часто делать хвост.. лохматый такой.. и из него пряди вываливаются.. мне нравится)
вот, сделала тупо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
hey_mickey08, знакомое место xD
А цвет ничего так) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, да, моя ванная. куда мне ещё ходить чтобы сфотографироваться онлайн =.=
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey_mickey08, ааа) супер)
темный всем идет, мне кажется.. хорошо, что не чисто черный) идет этот)) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, мне было сказано 'темный каштан' )
а потом я сдвинула полотенце и ого.. офигеть, черные волосы какие-то.. после этого-то: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Темный идет, да)
А черный старит безумно |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, Луффи ) у меня не черный )
Сообщение отредактировал hey_mickey08 - 11th Dec 10 - 13:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,новый цвет тебе определенно идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey_mickey08, ну я поняла)
я в 10 классе с дуру во время переживания депрессии по-поводу расставания с парнем, е*анула себе иссиня черный цвет))) жестя была |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ууу ))) нет фото тех времен ?
marqua, ну надеюсь) спасибо |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 01:08 |