![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Deary, а ты разве в черный? Оо ты ж темненькая вроде просто о_______О я шоколят)) А..ты совсем брутал брюнетко) Ну ладно) тада сорри ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deary, то то же
![]() ![]() теперь совсем черная и волосы мне как-то так непривычно уложили...я похожа на эморя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
меня тоже сначала как эмо уложили) Но в 20 на эмо тянуть странно.. на улицах косятся) Совсем черный - мегажестоко) Нифига не смывается, ваще ничем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот я блондиночка ,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо я хотела в блондинку. Перехотела....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
AbbeyDawn, нее,блонд это не твоё,имхо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А я всегда мечтала быть болндинкой...но мне не идет.....
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блииин!! Вы мне так и не сказали, когда у парней длинные волосы? Как у металлхедов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Limoncello, в смысле огда?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
до куда они длинные то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, до плеч)и ниже))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я се сделала стрижку - мне нравится!прощу прощения за качесто!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Anythin but Ordinady, прикольно)) Не знаю какая у тебя раньше была, но эта оч даже норм =))
а мой цвет смотрится на всех фотках как синий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn, спасибо! А может те в синий перекрасится чтобы было без смотрится и как!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 09:02 |