![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ааа подскажите, пожаалуйста(( какой цвет лучше. рыжий оставить или все же черный вернуть? мне скоро нельзя будет менять цвет волос черный однозначно. рыжий ваще блеклый какой-то. черный это цвет так цвет, а рыжий так...разбавить один раз. ни о чем короче, как по мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
не надо Лене рыжий
![]() ну кому как. мне нравится больше черный. рыжий пойдет, а черный отлично. классика - не классика, но мне кажется, что ей больше черый идет, чем рыжий. мб дело привычки. но черный все равно круче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
hey_mickey08, тебе хорошо темненькой)
Цитата Kristya, ах ты, значит не улыбаешься, когда на меня смотришь? ![]() ахах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
lero4ka-smile4, спасибо )
AbbeyDawn, та ничего.. тебе самой то как больше нравится ? про цвет волос |
![]() |
|
![]()
|
|
hey_mickey08, я не знаю))) вообще рыжий. но я не уверена, что я захочу долгое время оставаться рыжей.. короче я оставляю я уже решила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, правильно ) ваще.. не слушай никого )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Kristya, ах ты, значит не улыбаешься, когда на меня смотришь? *хотя у меня нерыжий* ну я ж не сказала, что я офигеть как тащусь по черному цвету волос. я конкретно про этот случай) а так против рыжих, светлых и других ничего не имею. просто у Лены мне больше нравился черный, чем рыжий. то-то и всего)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
черный не всем идет
вот у меня оч светлая кожа - если у меня были бы черные волосы, я вообще мертвяком была б) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Посоветуйте, какой брать выпрямитель т.е. с покрытием без, еще какие нибудь функции, просто хотим купить, в выпрямителях я вообще полный ноль
|
![]() |
|
![]()
|
|
lero4ka-smile4, у меня нереально белая кожа.. смертельно-бледная просто) но идет черный. он всем идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, утюжок шоль? с керамическим покрытием, плюс что бы температуру можно было регулировать)
Цитата но идет черный. он всем идет. мне кажется прям черный взрослит сильно..даже старит) |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, определенно. на 2-3 года точно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 21:43 |