![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
![]() А если остаёшься с первозданным видом, ноешь, что надо надо перемен во внешности ![]() Эх, не угодишь же человеку.. 0о Сообщение отредактировал GirlFreak - 18th Dec 10 - 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата я фанатка рыжих волос тут большая часть форума таких)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата тут большая часть форума таких)) хорошо, что я не одна такая) Цитата Хайли В. повлияла? ) да, наверно..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
я канеш понимаю что сумашедшая, но хочу покраситься в черный и сделать зеленую прядь)) но это не скоро будет(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа все, я крашусь в черный все-таки)))
или в темный какой-то. что посоветуют... убирать буду рыжий.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AbbeyDawn, что так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решила, что люди правы, и с рыжим-крашенным быстро надоест.
а вообще, мне потом по типу подберут прическу и цвет волос. но я думаю, это будет не рыжий)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата аааа все, я крашусь в черный все-таки))) ура ура |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
а я вообще никогда не красилась, только мелировалась, но это давно было! у меня довольно короткие волосы, чуть ниже плеч, недавно отстригла ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мм, я однажды в началке отстригла себе мол-метра, всё никак снова длинные не отращу, хотя желание есть (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
ура,ура,ура я избавилась от желтизны на волосах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я все таки купила себе оттеночный шампунь)
"Молочный шоколад" но на упаковке рыжий был, я купила его в итоге я получилась позолотистей чем была, цвет чуток понасыщенней) вообщем, неплохо получилось) Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 26th Dec 10 - 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
буду краситься в близкий к родному и отращивать челку..
эх.. диктатура |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а родной какой то?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну пока я согласилась на молочный шоколад.. потом будет совсем родной - светлее молочного шоколада)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:40 |