![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
хорошо это, нужно эксперементировать )
делов-то цвет поменять, тюю ) я вот сейчас всё в мрачных тонах, потом надоест - поменяю а Luffi, не плохо ) мне кажется и главное ей нравится это ой как важно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да, мне самой нравится так больше) интереснее, что ли
и изменения — это было главной целью) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
конечно, нужно всё успеть попробовать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
как же сделать так, чтобы волосы быстрее росли..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ну вот, после 1ого же мытья головы сошел практически весь цвет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я люблю когда башка лысая XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Человек_32, а я не особо жалую лысый причесончик..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
Done looking for the critics
Cause they're everywhere They don't like my jeans They don't get my hair (Pink) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я тоже почему-то не жалую красный.
В понедельник планирую тайком ото всех после школы пойти в парихмахерскую и обкромсать свои патлы. Мне всегда нравились короткие прически, но никогда не хватало смелости подстричься... Сейчас или никогда! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
смотрела на тейлор в госсип и поняла что мне нра ее стижка =D такая длинная косая челка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Долго волновал вопрос как вылезти из темного,практически черного цвета,хотелось свой восстановить,у меня он русый....Ремуверами пользоваться не хотелось,за волосы стремала,решила отращивать постепенно окрашиваясь на тон светлее..
Как оказалось я нифига не терпеливая xD Решила оставаца темненькой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Micky,
![]() мне вчера стилист сказала, что рыжий мне вообще не идет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Стилист он то конечно стилист,но взгляды тоже разные бывают...
Как по мне,тебе в нынешнем цвете намного интереснее,может потому что я ранее к тебе темненькой привыкла,но хз...мне щас больше нравиццо ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Micky, ну, у них-то наметаный глаз. цветотипы и все такое прочее..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, плюнь на них, главное чтоб тебе нравилось)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |