![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
устрою байкот. так действенее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да та же история с мамой была, ей куда больше нравилась моя "пышня" на голове. Но как-то я её и не спрашивала, а вынесла приговор, что она мне купит так и так перед 1 сентября хоть недорогой утюжок
![]() А байкоты устраивать так эт вообще детсад. Только отношение к себе испортишь. Просто подход хороший к ней найди.) Сообщение отредактировал GirlFreak - 19th Jan 11 - 12:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
купила я в том году плойку,попользовалась ей раз 5-6,а потом отдала маме))
я раньше любила прямые волосы,а потом мне лохматые больше понравились...меня небрежность больше устраивает,чем приглаженные аккуратные волосы...да и портить не хочу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отращиваю челку. это ппц какой-то)) во все стороны торчит.. быстрей бы уж))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
тоже сейчас отращиваю
утром начинаю психовать,когда её уложить не могу ![]() больше не буду делать себе чёлку.. Сообщение отредактировал Юльк@ - 19th Jan 11 - 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой, у меня она всегда во все стороны торчит, и живу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Постоянно приходится чёлку сначала лаком, потом ещё и сушить феном. Каждый день ёмаё >_<.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лак я вообще никогда не использую. если уж прическа, куда-то идти надо и тд. а просто чтобы пойти куда-то гулять или еще куда, ни за что не буду эту дрянь на волосы.
и так порчу я те дам.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Почему все говорят, что с челкой много проблем? У меня их ни разу не было еще
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, кто говорит?)
у меня тоже не было) да и сейчас нет) просто у кого как волосы, наверное. послушные или нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, многие говорят) Кстати, насколько помню, ты была в числе тех, кто отговаривал меня стричь челку :3 Еще когда я в этой теме отписывалась)
Ну, у меня послушностью они никогда не отличались, но все равно, меня устраивает всё) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я тоже из тех у кого нет проблем (ну, с челкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, хм.. из-за проблем что ли.
ну это наверное было в то время, когда я ее только-только выстригла. мне просто это не нравилось ооч. поэтому)) я тут же напридумывала кучу минусов этому явлению)) вот из-за этого. а проблем с послушанием волос у меня никогда не было и нет, так что это еще зависит от того идет чел-ку челка или нет. потому что некоторым так лицо закрывает, что просто ппц) ни глаз ни рожи не видно. Хотя и говорят, что совершенно абсолютно всем идет челка. это неправда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Блин, че у вас у всех "пышные" волосы >< Я тоже хочу...
Давайте менятся, у меня прямые длинные хорошие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, что мешает делать их объемными? )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:36 |