![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, многие говорят) Кстати, насколько помню, ты была в числе тех, кто отговаривал меня стричь челку :3 Еще когда я в этой теме отписывалась)
Ну, у меня послушностью они никогда не отличались, но все равно, меня устраивает всё) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я тоже из тех у кого нет проблем (ну, с челкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, хм.. из-за проблем что ли.
ну это наверное было в то время, когда я ее только-только выстригла. мне просто это не нравилось ооч. поэтому)) я тут же напридумывала кучу минусов этому явлению)) вот из-за этого. а проблем с послушанием волос у меня никогда не было и нет, так что это еще зависит от того идет чел-ку челка или нет. потому что некоторым так лицо закрывает, что просто ппц) ни глаз ни рожи не видно. Хотя и говорят, что совершенно абсолютно всем идет челка. это неправда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Блин, че у вас у всех "пышные" волосы >< Я тоже хочу...
Давайте менятся, у меня прямые длинные хорошие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, что мешает делать их объемными? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, моя лень и незнание как это сделать и оставить на долгое время)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Оу, наоборот радуйся. Делать из прямых волосы пышные как никак проще, чем выпрямлять пышные.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как можно не нарадоватся висящим сосулькам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
I Have A Dream, я согласна давай меняться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
все я снова темная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ээ почему такой см?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, мои волосы поставили бы именно его
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
они бы поставили
![]() ахаха)) |
![]() |
|
![]()
|
|
возможно)) даже скорее всего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
красивый наш общий цвет волос )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 21:46 |