![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
попробую щас тебе объяснить в скайпе..)
Luffi, я искала в нэте фотки - не нашла а фоток одноклассницы нету |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Оль, слушай, я порылась в твоих фотках с целью посмотреть на челку и сделала вывод, что у тебя ж тоже не совсем ровная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да я знаю, она у меня опять же буквой с, но не большой
у меня редко получается ее совсем прямой сделать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, тоже криворучка :з я бы тебе её покороче сделала)
а какой у тебя утюжок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня она итак вроде не длинная щас...
вот такой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, и чо это у тебя им не получается вытянуть?! должно получаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты ж на фотках меня ток видела, а я чаще всего фоткаюсь незапланировано
а часто выпрямляю просто феном, вот наверное так и получается а иногда просто тороплюсь и быстро провожу что не успевают выпрямится |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зелёная ?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
как так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
зеленая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
офигеть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Оль, молодец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() у меня волосы, как у этого человека, даже после укладки и тонны геля... ![]() что мне делать?)) Сообщение отредактировал SonG - 11th Feb 11 - 14:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:15 |