![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата Ничего подобного, не многие Знч мне показалось, но человека 4 я высчитала хД Цитата я ухаживаю за своими, всё длиннее и длиннее растущими, волосами считаю, что это моя гордость и так я более женственна :з Да даа, гордость(( А её взяли и отобрали у меня( А сейчас с короткой стрижкой даже как-то кардинально покраситься захотелось Оо Раз идти на перемены, то по полной хД Хотя я себя кроме каштановой никакой не представляю, ибо с ним цвет глаз и лица симпотичнее. Да и привыкла просто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
GirlFreak, попробуй что-нибудь, поэкспериментируй)) где смелость?
а меня беспокоит челка, правда не могу разобраться как лучше.. вот снова её подровняла а она уже была длинная и я её на бок делала.. не знаю как лучше.. растить или подравнивать в след. раз? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Для меня челка это вообще смерть. Мне она осточертела, а без нее не ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Меня тоже челка достала. Каждый день ее укладывать. А деть ее некуда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я уже смирилась. но летом буду без челки ходить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Везет. А я себе ее еще года в 4 сама себе отстригла, потому что мне не нравился мой лоб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я и года не походила с прямой чёлкой, к лету опять набок отращиваю) Всё таки эти вечные мучения не по мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня челка прямая еще в три год была :з судьба)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ха ха
меня не парит её укладка, но летом с ней бывает жарко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ой, а я наоборот только что челку отстригла..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
У меня челка, наверно, с первого класса) И мне она никогда не мешала и не бесила
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 28th Mar 11 - 20:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и без челки была, с челкой была, и с кривой. Блондинкой была, рыжей была, синей была, седой, зеленой
![]() Сейчас хочу челку отрастить и мелирование сделать)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
покрасилась и подстригла кончики..наконец то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
методика Чу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 03:54 |