![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Блин, ну когда же они отрастут... Так странно. Всегда мечтала о коротких волосах. На рисунках еще пятилетней давности все деффки с короткими. И вот - у меня прича моей мечты. А мне хочется назад длинные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я вот пытаюсь решиться на черный цвет.
но боюсь, что уж слишком буду похожа на своих узбекских родичей...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, давай я тебе свои пряди дам, на время пока с них черный не сойдет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
![]() ![]() Блин не могу определиться как мне больше идёт)) прямые волосы или которые у меня помогите определиться.....подруги говорят что выпрямленные лучше но иногда они очень сильно ошибаются.....и тем более каждый раз жечь их.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ангел твой, хм... я бы наверно выбрала которые волнистые (наверно потому что мне нравятся такие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне первая фотка с волнистыми больше нравится. Цвет классный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Blacky Rebel, цвет да)) я ещё ни у кого такого не видела))
а с волнушками мне кажется милее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
ангел твой, с волнистыми нравится больше. Не испорти волосы, они у тебя хорошие. Дела маски хотя бы раз в неделю))
я так жалею, что вовремя этого не поняла и половину волос потеряла( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ангел Чу, да ну( длинные хорошо
я снова окрасилась меня бесит, что мои однокашки говорят, что я часто крашусь а я раз в месяц! это же нормально?? у меня мама тоже раз в месяц ходит в салон |
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, спасибо))) а ещё знаешь ромашкой ополаскивать клёво такой блеск)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата меня бесит, что мои однокашки говорят, что я часто крашусь а я раз в месяц! это же нормально?? у меня мама тоже раз в месяц ходит в салон Нормально нормально, мне тоже так вечно говорят) Одно дело если постоянно в кардинально разные цвета, это ужё самоубийство ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да какое им вообще дело, по сути. Может, завидуют.
Недавно заговорила с мамой о покраске. Она опять за свое: "у тебя классный цвет, люди мечтают о таком" (о каштановом, который у каждой второй? ну да, конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Blacky Rebel, а может она даже и права, я бы тоже покрасилась бы позже или вообще бы не красилась, рыжины дурацкой этой наверное не было б тогда..
Краситься или нет - твоё дело, а недовольство со стороны родителей обоснованно, а не старомодно, ведь волосы реально портятся, не стоит этому удивляться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Почему в этой теме одни девушки...?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну а что парням, помыл волосы первым попавшимся шампунем, в лучшем случае расчесал, и все =D
Blacky Rebel, ну а ты прям кардинально хочешь поменять цвет?) может для начала просто что то близкое к своему, но освежить как бы) и после покраски они всегда такие блестяящие, и какие то новыые)) так что насчет вреда даже и не знаааю) если не злоуподряблять, и всякие щадяшие краски) то по мойму все хорошо :3 GirlFreak, от рыжего оттенка что нибудь с пепельным избавляет) проверено подружкой. ох сколько она мучалась) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:48 |