![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
единственная нормальная мужская стрижка - спортивная или под ноль. всё остальное - от лукавого (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А мне нравятся лохматые
![]() Lucky, ну как-то так... Я хочу прямые, длинные черные волосы а-ля Клеопатра... Ток мне наверное не пойдет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Человек_32, А единственная правильная мужская еда - это мясо, мы помним)
Blacky Rebel, Лохматые, это как Asmoday, когда на ветру ничего не видно?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, обросшие волосы и ветер — это зрелище 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Snow, Это только со стороны смешно...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Если стать под правильным углом от ветра - получается неплохой эффект)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, Но если под неправильным, то...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
у меня снова скоро срок краситься подходит
где бы взять такой фиолетовый идеальный или сиреневый цвет почитала, а парни-то молодцы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
hey mickey, не отстают, дыа ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
угу, утюжки, гели, краски ...=D
а насчет стереотипа, и про первый попавшийся шампунь писала про большинство парней) так что не надо тут) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут напрашивается шутка про "меньшинство парней", но я промолчу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, то что ты делаешь называется "сам пошутил сам поржал". ты часом не дрочишь от удовольствия при изменении смысла моих слов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если короткая, то хэдбенгить нечем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, По моему, это тебе доставляет какое-то удовольствие, влезать везде со своим экспертно-альтернативным мнением, а потом удивляться, что его не приняли за единственно верное, и хамить в ответ на шутки в свой адрес.
Смысл твоих слов, это какие-то столетние стереотипы: Мужчина - короткая стрижка. Женщина - длинные волосы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |