![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Тут напрашивается шутка про "меньшинство парней", но я промолчу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, то что ты делаешь называется "сам пошутил сам поржал". ты часом не дрочишь от удовольствия при изменении смысла моих слов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Если короткая, то хэдбенгить нечем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Человек_32, По моему, это тебе доставляет какое-то удовольствие, влезать везде со своим экспертно-альтернативным мнением, а потом удивляться, что его не приняли за единственно верное, и хамить в ответ на шутки в свой адрес.
Смысл твоих слов, это какие-то столетние стереотипы: Мужчина - короткая стрижка. Женщина - длинные волосы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ocelot, я имела в виду, нормальные стрижки безо всяких там лаков и гелей... (брр) чтоб естественно лохматились. Длинные волосы у парней мне не нра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Все, я за светло-русой краской. Ухожу из клана брюнеток
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, Не знаю, я её специально отращивал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, да)
Но когда уже надоедает, папа мне подстригает ее |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, лень. И ходишь, не видишь ничё потом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
цвет волос так нравится
Сообщение отредактировал Lucky - 7th Jun 11 - 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Lucky, Цвет норм. Специалистами подобран и цвет глаз смотрелся гармонично.
А вообще, хоть в синий, хоть в зелёный крась, с цветными линзами тоже норм будет. Кстати, учёные доказали, что (чаще всего) женщины отращивают длинные волосы чтобы быть похожими на зверушек, "меньших братьев хвостатых". Подсознательно конечно - кто в здравом уме в этом признается? Тем не менее, это так. Вот женщине-кошке, героине комиксов про Ватмана (как ни странно, и слово "Ватман" присутствует в эл. словаре), длинные волосы не нужны т.к. есть хвост! Это важнее. Самое главное! Думайте только о нём! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
о_0
ну вообще я лев по знаку зодиака, так что вполне логично, что я хочу себе шевелюру побольше)) из-за этих чертовых покрасок волосы стали сечься просто ппц. не буду красится до осени. а потом, после моря, если совсем капец будет, то мошт тоником каким пройдусь. и надо будет обстричь сантиметров 5 ( пичааааааааль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
я типа челку отращиваю. каждый день порываюсь ее подстричь ровненько. эх сколько еще продержусь))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 05:26 |