![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что делать-то (
пришла мысль снова покраситься... не могу бесят эти трехцветные волосы( а если покрашу потом опять смывать этот черный цвет.. противная какая..говорили не красься,нет надо было =\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замучаешь волосы так.
завтра уже постричься надо в конце концов, а то зарос чё-т.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я наоборот не люблю сильно короткие стрижки
мне нравится,когда чуть-чуть заросший ![]() да...я думаю перед 1 сентября покраситься. Летом похожу уж как лох)) пусть отдохнут от краски.а потом может в свой самый светлый покрашусь... чтобы не было этой пестрости дебильной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут уже не чуть-чуть, волосы ведут себя как хотят, завиваются где не надо а если ветер так вообще мрак =) в общем нада.
во, прально, лето перетерпишь, да и авось солнце сделает своё чёрное дело ]=> |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если на солнце все выгорит под один блондинистый цвет,то тогда будет вообще ок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ааа я помню как у меня были длинные волосы
![]() Правда давно. Обычно парни мне в лицо говорили "чёрт!". А сзади был похож на девушку, что когда оборачивался появлялся смех. Такова жизнь металлюги. Отнесёмся же с уважением к их нелёгкой работе! |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, да!
у меня друг одно время ходил с длинными. мне больше нравилось, чем как он сейчас подстригся :з |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну ладно, я тогда до осени не буду стричься и к концерту снова буду заросший
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, договорились 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот, я тоже кстати не люблю когда парни так ровно ровно и коротко стрегуться) чуть зарозший когда самое то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да, тогда он ну совсем лапозавр станет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
та ну нафиг выпрямители ваши, мне фена хватает =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Coma White, тебе и так и так ок ) я оценила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, спасибо)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:49 |