![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а я! а я! а я раскошелилась сегодня на всякие масочки,масла и витаминчики для волос
решила не сушить их феном и вообще устроить и себе, и волосам своим отпуск )) кто со мной? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне что, и так и так не ок, да?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, мне нравится как у тебя на аватарке
а ветер в волосах это же так мило )) лапозаврик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну нафиг, меня жутко бесило во что превращалась моя причёска под воздействием ветра, аж по улице стыдно идти было =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты странный,потому что это клево(разве что пыль и саринки всякие,но это не значительно)
я вот люблю своим друзьям парням ерошить волосы )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ну смотря как лягут конечно
но вот например тут - аррр, что за тупая прядь посреди лба? >< |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, и что я должна тебе на это сказать? только ругаться могу
ты вот посмотри на фиреньку - в шапочке мужчинка, не мерзнет и на пряди не жалуется ))) а ты ай ай ай ![]() Фарл тоже "молодец" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
я и не жалуюсь, я лишь говорю что не люблю когда ветер абы как волосы растрёпывает.
а то вообще был второй день после стрижки кстати, так что я не знаю уже к чему приложил это фото) |
![]() |
|
![]()
|
|
да ясно ) я так,шутить пытаюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, тебе по короче, чем сейчас больше идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну сейчас-то я относительно коротко постригся на лето.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маша, я с тобой
я уже месяц не сушу феном вообще. а маски все закончились лень идти куда-нибудь за ними |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вообще феном не пользуюсь. Вообще.
Если только экстренно надо посушить, то немного. Такое наверно раз в 7 месяцев бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я только челку укладываю с феном. Все волосы мне просто лень сушить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вам то много сушить, мне в этом отношении проще =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |