![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я оттеночным) Краской опять только испорчу волосы, какими они у меня только не были уже.)
Так что не так страшно быть в общей массе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
есть отличие между тоником и оттеночным??
покрасила отеночным, смылся сразу после первого мытья, ужас Цитата феном этим сушить вечно надоедает жесть выпрямителем не больше 2х минут занимает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, жжешь волосы. и они становятся как солома через довольно небольшой промежуток времени
![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 22nd Jun 11 - 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я не сушу выпрямителем, что за глупость
я выпрямляю волосы выпрямителем и нет, они не становятся как солома , если пользоваться хорошей защитой и хорошим выпрямителем зато выпрямленные волосы лежат гораздо красивее и ухоженнее а цитата была вообще про челку Сообщение отредактировал Just see - 22nd Jun 11 - 19:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полная фигня
выпрямитель сильнее портит волосы даже с хорошей защитой, чем фен девочка знакомая с проф выпрямителем сожгла волосы. хотя осведомлена и учится на косметолога. так что... не хочу лишний раз портить. я вообще свой выпрямитель продала давно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, плюсую
волосам в любом случае нужен отдых и кстати нафик их выпрямлять то постоянно |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Три года уже валяется выпрямитель, пользовалась не больше 7 раз за все время, ибо мои волосы им так просто не взять, а еще это долго, и правда портятся ужасно. Еще сразу видно по некоторым людям выпрямляют они волосы или нет - у них челка очень стремно лежит) Как доска и концы растопорщенные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Strifegirl, это ты про у кого стремно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, у тех, кто выпрямляет. Я не имею ввиду конкретно кого-то, а просто у некоторых это заметно. Особенно у тех, кто "выпрямляльщики" со стажем. Когда волосы как солома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, ну если щипцами выпрямлять челку, то это не очень ок смотрится..
ну, если не профессионал. со временем рука набивается уже как и во всем остальном)) НО да, я тоже замечаю у девушек, кто выпрямляет волосы) а вот у девчонки, которая волосы сожгла это просто ппц(( даже трогать неприятно... и волосы жалко так Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 22nd Jun 11 - 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, тогда я тебя правильно поняла )
AbbeyDawn, ты мне написала? я то согласна |
![]() |
|
![]()
|
|
норм выпрямитель ничего не сожжет
2 года выпрямляю и все ок и челку как раз им и надо выпрямлять |
![]() |
|
![]()
|
|
Мб это еще от самих волос зависит, я не знаю. У меня керамический, не из дешевых, и все равно портит ужасно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
портит-да
но не сильней чем фен и т.п. я уже показывала у меня вот этот ![]() просто исходя из того что выпрямителем гораздо красивее получается и прямее, а вред почти одинаков. мб чуть чуть хуже то я выбираю выпрямитель и если волосы по всей длине стараюсь не каждый раз выпрямлять, то челку каждый день обязательно |
![]() |
|
![]()
|
|
Фен как раз почему то никак не портит, пользуюсь пару раз в день, но челка живее всех живых. Даже блестит.) Может просто от особенностей все зависит, и правда.
Цитата выпрямителем гораздо красивее получается А я все равно фанат небольшого "кругляшка", который получается после взаимодействия круглой щетки и фена ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:08 |