![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Strifegirl, и такое бывает, да ) просто нужно укладывать или заплетать как-то учиться
это тоже вполне может быть красиво )) потому что естественно а девки у которых немного вьются волосы страдают фигней выпрямляя их )достаточно челку уложить и все, если она имеется конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Когда я выпрямляла, они смотрелись как прилизанные.) Правда, тогда они у меня короткие были. Когда они длинные, они сами распрямляются у меня. Сейчас средние, но мне нормально, все ок. Работаю только над челкой и над тем, чтобы чистые были)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
+ 1 к такому подходу ) + маски и масла.чтобы здоровые были
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата + маски и масла Время от времени да, но не постоянно. Они от этого становятся перекормленными) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хм..вчера сделала себе чёлку и теперь временами ощущаю себя смесью пин-ап модели,шлюхи из 60-х годов и куклы.....но вот что странно,мне этот образ нравится)
кстати,ещё меня замучила головная боль:приподнимаю немного чёлку-голова проходит,опять опускаю-начинает болеть...со вчерашнего вечера такая ерунда.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
о. какие я только маски не использовала))))
Коньяк+желток+мед. Мне понравилась, волосы более "живые" Белая глина + сметана. Моя любимая! Волос тяжеленькие , легко укладываются, блестят. Кефирная. Не для сухих волос. Не очень нравится, волосы потом разлетаются, пушаться. Желатин+яйцо. Точно не помню, ну кароче с желатином. Волосы блестят. На этом всё. Трудно смыть, желатин застревает. Ну а маски с маслами вообще вне конкуренции. А вообще, все индивидуально. Что подошло мне - не подошло моей маме, например. У всех волосы разные, так что тут методом проб и ошибок))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата кстати,ещё меня замучила головная боль:приподнимаю немного чёлку-голова проходит,опять опускаю-начинает болеть...со вчерашнего вечера такая ерунда.... может челка падает на глаза, и как то из за этого?) из масок..делала пару раз с касторовым маслом) втираешь в волосы, но не в корни, сверху пакет, полетенце, и минут на 30 ) если честно прям особого эффекта я не заметила, но думаю внутри волосы уркепляются все равно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
может челка падает на глаза, и как то из за этого?) мм..возможно.. мне сделали чёлку чуть ниже бровей и она попадает в поле зрения моих глаз(не знаю как попонятней объяснить)...и наверно из-за непривычки глаза напрягаются,а затем подаётся сигнал в мозг и в итоге "здравствуй,головная боль" 0_о p.s.кто-нибудь делал маски из желтка?...и что в результате получилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я только репейное масло мажу изредка и все.
щас перестала пользоваться феном, утюжком и очень редко пользуюсь расческой, так волосы стали заметно лучше. и, кстати, к предыдущим страницам: нужно иметь ровные руки, чтобы утюжком все хорошо получалось. да, и если бы утюжок портил волосы еще больше, чем фен, то я должна быть лысая сейчас. ну или с мочалкой на башке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня интересует,что он делает с волосами?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юльк@, я делала желтковую один раз, вроди как от перхоти. Она исчезла, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, тебе репейным понравится )) попробуй
это очень просто и эффект сразу же |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, ну из готовых это всякие маски типа бабушка агафья, 100 рецептов красоты. Ну большинство в всяких покупных масках в составе силикон и это только вроде на вид и влияет, а не на здоровье волос.
А вообще хорошо 1-2 раз в месяц делать скраб из соли для волос. Это для роста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
у Лавинки охрененные волосы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:05 |