![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня б быстро росли. Хочу опять длинные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А как вы относитесь к кучерявым волосам?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у самого первого ещё ничё кучерявые
![]() ![]() з.ы. Тэйлор рулид ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня кучерявые. Нечто среднне между кудрявыми и волнистыми, и стоит шапкой как у барашка. Мне б хотелось прическу как у аврил в нободис хоум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
У меня тоже среднее между кудрявыми и волнистыми.И они меня бесят. Ирония состоит в том, что у меня такие...( И от этого стригусь коротко
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видишь Тэйлора? вот у него супер прича!! правда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вот думаю в коричневый выкраситься. надоел черный. не хочу натуральный(русый). так что гоу за краской!))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
А мне!как у Аврил прическа нравится!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ы) актуальная тема для меня
да..длинные волосы это конечно красиво... но стока гемора ) другое дело короткие )) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот всё после армии не могу свой привычный причесон отрастить блин, а воообще хочу что бы были такие как на аватаре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахаха) я не могу представить тебя с такими блинными ))и такой чёлкой!!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже, потому что так не будет ( а жаль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
если захотеть.. то будут )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а чо думаешь мне пойдёт ? я ж как хз кто буду выглядеть
![]() |
![]() |
|