![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
меня интересует,что он делает с волосами?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юльк@, я делала желтковую один раз, вроди как от перхоти. Она исчезла, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ангел Чу, тебе репейным понравится )) попробуй
это очень просто и эффект сразу же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Ангел Чу, ну из готовых это всякие маски типа бабушка агафья, 100 рецептов красоты. Ну большинство в всяких покупных масках в составе силикон и это только вроде на вид и влияет, а не на здоровье волос.
А вообще хорошо 1-2 раз в месяц делать скраб из соли для волос. Это для роста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
у Лавинки охрененные волосы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, просто солью натирать кожу?))
репейное продается в аптеках готовое) мне нравится, волосы меньше выпадают. я еще делала из кокосового масла но особого эффекта не заметила ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, слуушай, а ты его как подогревала? на "водяной бане" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Luffi, мне лень писать, так что просто скопирую
Соляной скраб - 2-5 ст.л. соли (зависит от длины волос); - 2-5 ст.л. теплой воды. Все компоненты смешать. Соль лучше брать йодированную и мелкую (мелкая лучше для пилинга, а йод пусть дополнительно питает волосы). Голову намочить и пригоршнями втирать соль в кожу головы. Потом массировать голову подушечками пальцев в течение 10 минут. Оставить на волосах еще на 10 минут. Смыть теплой водой, если после этого планируете нанести маску, то можно без шампуня смывать. Пилинг солью при сухой коже головы не стоит делать чаще 1 раза в неделю. При жирной коже головы можно эту маску применять и 2 раза в неделю. Помимо всего прочего чистка головы приводит к тому, что волосы не только становятся здоровыми и блестящими, но и растут быстрее. Чтобы ускорить рост волос и остановить их выпадение нужно проводить маску-пилинг 1 раз в неделю в течение 6 недель, потом перерыв на несколько месяцев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, с кокосовым? ниче, просто оно у меня растопилось до теплой жидкости и я его на волосы и в кожу головы втирала...
Ignorance, спасибо! я еще слышала, что луковая очень хорошая |
![]() |
|
![]()
|
|
говорят, потом волосы еще неделю пахнуть будут. Или туда надо что-то добавлять, нейтрализующее запах, только не помню что
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, не-не, я про репейное
просто я его на водяной бане нагреваю обычно, но оно муторней(хотя не понимаю разницы) ты обычно подогреваешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
маски делать - однозначно хорошо, но ещё лучше вариант - не мыть голову шампунями, потому что они содержат такие вещества из-за которых волосы становятся только хуже) ну это и так понятно: шампунь - это и есть ядохимикат) моя знакомая натуральная блондинка испортила себе волосы тем, что крутила их каждый день...ну и всё такое; моет голову горчицей) сухая горчица+вода..всё это дело на волосы, помасировать, снимает грязь и тд, потом промыть водой) я в своё время привела волосы в порядок за счёт того, что стала делать маски и мыть голову всегда кипячёной водой...так полгода где-то...но кипятить воду постоянно, чтобы помыть длинные волосы - такая запара!!! но у меня реально была приличной толщины коса!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, кстати)) мыть волосы кипяченой водой - вообще штука классная)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, не, ниче с ним не делаю. выливаю из бутылька по чуть-чуть на ладонь, растираю в ладонях, и на волосы и кожу головы мажу) больше внимания коже уделяю.
да ну, я задолбусь кипятить постоянно. и я всегда страдаю, когда выключают воду, ибо не могу нормально промыть свою волосню из кувшина. у меня волосы не настолько поврежденные, чтоб даже не такие меры идти)) вот на счет шампуня мысль отличная, только мне все равно придется пользоваться бальзамами, ибо не расчешу потом. так что есть ли смысл отказываться от шампуня? |
![]() |
|
![]()
|
|
нее, я вот челку отращиваю, теперь не хочу стричься)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:31 |