ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Hair, Причёски, длина, окрашивание
Loud Like Love
сообщение 26th Jun 11 - 22:25
Сообщение #1571

Crazy FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Luffi, это на твоё усмотрение - какие средства применять. Чем больше сил вкладываешь - тем лучше результат) А по большому счёту - поддерживать себя в отличной форме (я имею в виду абсолютно всё) стоит больших усилий.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Ignorance
сообщение 27th Jun 11 - 09:05
Сообщение #1572

Super FAN

о, я тоже челку отращиваю)))
только сил уже не хватает, хожу как помойка с прилизанной куда-то челкой и вообще фу вообщем(
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 27th Jun 11 - 09:12
Сообщение #1573

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
нее, я вот челку отращиваю, теперь не хочу стричься)

я чуть было не бросила это неблагодарное дело..
но еще чуть-чуть и можно челку так забирать, что даже не буду выглядеть полным лохом))
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 27th Jun 11 - 09:15
Сообщение #1574

форумный котенок

Ignorance, и как успехи ?

тоже не знаю что такого придумать,чтобы она мне не мешала
заколки чтоли какие купить.

AbbeyDawn, Крепись!
Тебе хоть ободок идет, а мне вот не идут такого рода украшения вроде
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 27th Jun 11 - 10:08
Сообщение #1575

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

а я легла с полотенцем на ночь, не посушив феном. обычно никогда так не делаю..а тут, думаю пожалею волосы)
короче ужасно, не буду больше так делать.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 27th Jun 11 - 10:17
Сообщение #1576

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

у меня все с точностью до наоборот)
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 27th Jun 11 - 10:33
Сообщение #1577

форумный котенок

только что промыла хорошенько голову после след. маски
2 ст ложки репейного масла
1 чайная какао
2 желтка
перемешала в однородную массу и нанесла на корни(оставшееся распределила по всей длине)
потом обернула голову теплым полотенцем и сидела так около часа

копец, девки, это так круто )))) волосы блестят, хорошо расчесываются и вообще такая прелесть шелковая))) мне сильно понравилось и я буду делать такую масочку и дальше )) класс )) пробуйте!
Вставить ник
+Quote Post
Ignorance
сообщение 27th Jun 11 - 12:37
Сообщение #1578

Super FAN

hey mickey, потихоньку отрастает, но вид конечно так себе(
а маски вообще это гениально))) Дешево и сердито, а эффект...мммм
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 27th Jun 11 - 22:51
Сообщение #1579

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

не, у меня уже отросла так, что не мешает мне )
чу, я тоже общую длинну имела ввиду) если отрежу волосню свою, то её опять придется укладывать. ну или если отрежу челку опять, то тоже.
а так лафа, ниче не надо делать )
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 28th Jun 11 - 20:48
Сообщение #1580

I do it again

Все, купила краску, теперь деваться некуда - покрашусь. Потом фотки выложу.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 29th Jun 11 - 14:58
Сообщение #1581

валяю дурака

Награды:

Питательные маски для роста волос

1 столовую ложку растительного масла и яичный желток тщательно размешайте и вотрите в кожу головы, через каждые 40 минут ополаскивая волосы теплой водой. Такую процедуру проводите 1 раз в неделю.

4 г очищенного от примесей прополиса поместить в стеклянную бутылочку, залить 100 мл 40%-ного спирта, плотно закрыть пробкой и взболтать. Раствор втирать в корни волос.

В эмалированную посуду всыпать 10 г цветков ромашки (травы зверобоя или лукового пера), залить стаканом кипятка, накрыть крышкой, нагреть на водяной бане 30 минут, охладить при комнатной температуре в течение 15 минут, процедить, отжать сырье и хранить в стеклянной посуде не более 2 дней. Любым из полученных отваров полоскать чистые волосы.

Маска с коньяком для роста и укрепления волос

Приготовить смесь из 1 части коньяка, 4 частей репчатого сука, 6 частей отвара корней репейника (лопуха). Втирать в кожу головы за 2 часа до мытья. Рекомендуется делать такую маску 2 раза в неделю.

Маска для волос из алоэ для лучшего роста волос

Смешайте 1 чайную ложку сока алоэ, 1 чайную ложку лимонного сока, яичный желток и один измельченный зубчик чеснока. Вотрите эту маску в корни волос, а голову укутайте полотенцем. Оставьте маску на 30-40 минут, затем смойте теплой водой и ополосните волосы настоем из ромашки или крапивы. Такую маску рекомендуется делать пять раз подряд перед мытьем головы.

Настои для роста волос

Эффективное средство для роста волос – втирание в кожу головы сока лопуха или мази из корня лопуха. Для этого отварите корень лопуха (20 г корня на 1 стакан кипятка, настаивать 20 минут) и уварите жидкость до половины объема. Затем пополам с нутряным салом разогрейте и слейте в горшочек. Накройте крышкой и плотно замажьте ее тестом. Поставьте горшочек в духовку на несколько часов. С остывшей загустевшей массы слейте воду, если она не вся испарилась, и смазывайте кожу головы этой мазью.

Смешать 10 г коньяка, 40 г процеженного лукового сока и 50 г отвара корней лопуха (готовить в соотношении 1:10). Полученную смесь втереть в кожу головы, обвязать голову полотенцем, оставить бальзам на 2 часа, после чего вымыть голову. Процедуру проводить ежедневно.

1 столовую ложку измельченных листьев плюща залить 1/2 л кипятка, выдержать 30 минут на водяной бане. После остывания отвар процедить. Смачивать кожу головы на ночь ежедневно в течение 1 месяца.

100 г корней чемерицы варить в 1/2 л столового уксуса до тех пор, пока не останется половина объема. После охлаждения отвар процедить. Полученный лосьон втирать в кожу головы утром и вечером в течение 1 месяца.

Рецепт маски от целительницы Иванки для красоты волос

Смешайте 1 яйцо, 2 столовые ложки касторового масла, 1 чайную ложку столового уксуса и 1 чайную ложку глицерина. Непрерывно взбивая смесь, вотрите ее в корни волос. Покройте голову теплым махровым полотенцем, подержите некоторое время над паром и смойте. После этой процедуры волосы должны стать более густыми, блестящими, мягкими и лучше укладываться.

Айвовая маска для лечения и роста волос

Вырезать из айвы сердцевину вместе с семенами и залить ее (сердцевину … не плод!) стаканом воды и немного покипятить на слабом огне. Получившийся отвар втирать в кожу головы.
В результате применения этой маски уменьшается жирность волос.

Ароматная масляная маска

Смешать: 15 капель масла чайного дерева, 10 капель масла кедра, 10 каплями масла розмарина, 100 мл сока алоэ (спиртовая настойка … можно купить в аптеке). Смесь настоять в темном месте неделю, причем каждый день взбалтывать ее. Настойку втирать в кожу головы после каждого мытья волос. Для втирания достаточно 20-30 капель настойки.

Белковая маска для волос

2 яичных белка взбить в крепкую пену и втирать ее в волосы и кожу головы. После втирания подождать пока высохнут белки. Ополоснуть волосы и вымыть шампунем.

Вишневая маска для роста волос

За час до мытья волос втирать вишневый сок в кожу головы.
Однако следует отметить, что такая маска немного окрашивает волосы, поэтому обладательницам светлых волос она не подойдет.

Дрожжевая маска для волос

1 столовую ложку дрожжей смешать с чайной ложкой теплой кипяченой воды. При этом должна образоваться кашица. Эту кашицу смешать с взбитым белком.
Полученную смесь втирать в кожу головы и в волосы, подождать пока она высохнет и смыть теплой водой с использованием шампуня.

Питательные маски для роста волос

1 столовую ложку растительного масла и яичный желток тщательно размешайте и вотрите в кожу головы, через каждые 40 минут ополаскивая волосы теплой водой. Такую процедуру проводите 1 раз в неделю.

4 г очищенного от примесей прополиса поместить в стеклянную бутылочку, залить 100 мл 40%-ного спирта, плотно закрыть пробкой и взболтать. Раствор втирать в корни волос.

В эмалированную посуду всыпать 10 г цветков ромашки (травы зверобоя или лукового пера), залить стаканом кипятка, накрыть крышкой, нагреть на водяной бане 30 минут, охладить при комнатной температуре в течение 15 минут, процедить, отжать сырье и хранить в стеклянной посуде не более 2 дней. Любым из полученных отваров полоскать чистые волосы.

Маска с коньяком для роста и укрепления волос

Приготовить смесь из 1 части коньяка, 4 частей репчатого сука, 6 частей отвара корней репейника (лопуха). Втирать в кожу головы за 2 часа до мытья. Рекомендуется делать такую маску 2 раза в неделю.

Маска для волос из алоэ для лучшего роста волос

Смешайте 1 чайную ложку сока алоэ, 1 чайную ложку лимонного сока, яичный желток и один измельченный зубчик чеснока. Вотрите эту маску в корни волос, а голову укутайте полотенцем. Оставьте маску на 30-40 минут, затем смойте теплой водой и ополосните волосы настоем из ромашки или крапивы. Такую маску рекомендуется делать пять раз подряд перед мытьем головы.

Настои для роста волос

Эффективное средство для роста волос – втирание в кожу головы сока лопуха или мази из корня лопуха. Для этого отварите корень лопуха (20 г корня на 1 стакан кипятка, настаивать 20 минут) и уварите жидкость до половины объема. Затем пополам с нутряным салом разогрейте и слейте в горшочек. Накройте крышкой и плотно замажьте ее тестом. Поставьте горшочек в духовку на несколько часов. С остывшей загустевшей массы слейте воду, если она не вся испарилась, и смазывайте кожу головы этой мазью.

Смешать 10 г коньяка, 40 г процеженного лукового сока и 50 г отвара корней лопуха (готовить в соотношении 1:10). Полученную смесь втереть в кожу головы, обвязать голову полотенцем, оставить бальзам на 2 часа, после чего вымыть голову. Процедуру проводить ежедневно.

1 столовую ложку измельченных листьев плюща залить 1/2 л кипятка, выдержать 30 минут на водяной бане. После остывания отвар процедить. Смачивать кожу головы на ночь ежедневно в течение 1 месяца.

100 г корней чемерицы варить в 1/2 л столового уксуса до тех пор, пока не останется половина объема. После охлаждения отвар процедить. Полученный лосьон втирать в кожу головы утром и вечером в течение 1 месяца.

Рецепт маски от целительницы Иванки для красоты волос

Смешайте 1 яйцо, 2 столовые ложки касторового масла, 1 чайную ложку столового уксуса и 1 чайную ложку глицерина. Непрерывно взбивая смесь, вотрите ее в корни волос. Покройте голову теплым махровым полотенцем, подержите некоторое время над паром и смойте. После этой процедуры волосы должны стать более густыми, блестящими, мягкими и лучше укладываться.

Айвовая маска для лечения и роста волос

Вырезать из айвы сердцевину вместе с семенами и залить ее (сердцевину … не плод!) стаканом воды и немного покипятить на слабом огне. Получившийся отвар втирать в кожу головы.
В результате применения этой маски уменьшается жирность волос.

Ароматная масляная маска

Смешать: 15 капель масла чайного дерева, 10 капель масла кедра, 10 каплями масла розмарина, 100 мл сока алоэ (спиртовая настойка … можно купить в аптеке). Смесь настоять в темном месте неделю, причем каждый день взбалтывать ее. Настойку втирать в кожу головы после каждого мытья волос. Для втирания достаточно 20-30 капель настойки.

Белковая маска для волос

2 яичных белка взбить в крепкую пену и втирать ее в волосы и кожу головы. После втирания подождать пока высохнут белки. Ополоснуть волосы и вымыть шампунем.

Вишневая маска для роста волос

За час до мытья волос втирать вишневый сок в кожу головы.
Однако следует отметить, что такая маска немного окрашивает волосы, поэтому обладательницам светлых волос она не подойдет.

Дрожжевая маска для волос

1 столовую ложку дрожжей смешать с чайной ложкой теплой кипяченой воды. При этом должна образоваться кашица. Эту кашицу смешать с взбитым белком.
Полученную смесь втирать в кожу головы и в волосы, подождать пока она высохнет и смыть теплой водой с использованием шампуня.
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 29th Jun 11 - 15:37
Сообщение #1582

форумный котенок

Luffi, спасибо! интересно
Цитата

а как понять ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 40 минут?
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 29th Jun 11 - 16:02
Сообщение #1583

валяю дурака

Награды:

наверное, пока окончательно не смоется))) но вообще странно, да)
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 29th Jun 11 - 16:09
Сообщение #1584

форумный котенок

Ангел Чу, жду отзыва )) думаю тебе понравится

яйцо вообще нормально смывается ) мб там просто через 40 минут смыть надо...
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 29th Jun 11 - 16:11
Сообщение #1585

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

hey mickey, а "1 чайная какао" - это несквик, да? crazy.gif
Вставить ник