![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Спасибо за рецепты масок. Если честно, я вообще не понимаю тех, кто покупает маски для волос в магазинах. И дорого, и состав посмотреть - одна отрава. По мне простым яйцом голову мазать и то больше толку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Strifegirl, в принципе несквик тоже какао, так что я бы добавила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
щас вот нанесла на бошку нечто подобное, как hey mickey посоветовала, только вместо какао кокосовое масло, ибо какао нет, а у кокосового масла сильный запах, а то я боюсь потом пахнуть куриными яйцами, мне сегодня еще на одно мероприятие идти )))
а сколько это все держать на голове? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, я около часа с этим просидела на голове )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, дак чо там сложного?) самое сложное: отделить желток от белка))) а остальное все просто. нафигачил всего, размешал и размазывай по волосне )) я еще на кожу головы отдельно только репейное намазала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
hey mickey ,а сколько раз такую маску делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
леди, 2-3 раза в неделю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Рецепты похожи на те же, что и против сечения...
|
![]() |
|
![]()
|
|
И что? они и против сечения очень помогают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, ну не сомневаюсь
Пока не уверена, помогают или нет.. Но все же - Домашние маски для секущихся волос помогут вам быстро восстановить волосы. Самыми простыми масками для секущихся волос, которые можно применить в домашних условиях, являются маски на основе различных масел. Так, чтобы убрать секущиеся кончики волос, за полчаса до мытья головы втирайте в волосы миндальное или оливковое масло, слегка массажируя кожу. Хорошо использовать в качестве домашней маски для секущихся волос и репейное масло, но его нужно подогреть на водяной бане. За час до мытья головы нанесите на секущиеся волосы теплое масло, затем плотно укутайте голову целлофаном и махровым полотенцем. Вымыв волосы, сполосните их водой с небольшим добавлением сока лимона. А вот что советуют народные средства: когда волосы секутся, хорошо ополаскивать поврежденные волосы настоями лекарственных трав: ромашки, липы, мяты, листьями березы, секущиеся кончики волос быстро восстанавливаются. В домашних условиях очень эффективна для секущихся волос следующая маска: один желток взбивают с 1 ч. ложкой растительного масла, таким же количеством меда и коньяка. Средство наносят за полчаса перед мытьем волос. В качестве самой простой домашней маски для секущихся волос можно использовать кислое молоко, которое втирают в волосы и оставляют на 30 минут под шапочкой, затем еще раз обрабатывают голову кислым молоком, после чего смывают с шампунем. |
![]() |
|
![]()
|
|
о ужас, как потом мед отодрать с волос 0_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
с сотого раза научилась крутить на утюжок) аллелуя!
вот по этому видео понятно все вроде...и самое главное правильно взять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне не нравятся её кудри, я такие не люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
опять захотелось перемен )))
хотела в каштановый покраситься, а вот теперь опять сомневаюсь не знаю, в каштановый или в красно-рыжий? |
![]() |
|
![]()
|
|
Valeria, пожалей волосы ) летом хоть не крась
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:35 |