![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
hey mickey,
![]() наоборот, сейчас хочу покрасить, а осенью-зимой нет лето все таки ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Valeria, летом волосы и в воде , и на солнце, выцветают
летом минимум красок надо использовать и получать все от природы витаминчики _____________ кстати, буу... я сегодня так здорово запутала резинку у себя в волосах ((( кое-как отодрала обидно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ангел Чу, что же ты так
|
![]() |
|
![]()
|
|
жесть, помой снова!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
утюжком можно по разному. там от захвата все зависит. я видела красивее, но сделать не получалось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне нравитя когда диаметр больше. но увы, такие только на бигуди с липучками выходят, а на них нифига не держится)
а как на видео, если они немного распускаются, и как бы в небольшом беспорядке, то выходит классно.) Ангел Чу, надо смывааать лучше, ну ты что) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера выдалась возможность...
я запарила мяту в кипятке. и промыла волосы этой водой потом в самом конце. Это не волосы это радость какая-то теперь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
мед, кстати, нормально с волос смывается
оо я мяту забыла)) тоже надо запарить. а ты волосы просто ополоснула? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, ага после того как смыла все шампуни с волос. и после этого не трогала. ну, водой больше не промывала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Блин, что-то я разочаровалась в пенке для волос. Столько собиралась купить, чтобы челку подкручивать нормально, купила этот Тафт и результата никакого, волосы только слиплись, но форму не держат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не думала, что у меня столько волос )))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
а я отрастила на конец норм длинну ^^
мне нравятся волосы после косички ))если на до ,заливаю лаком и все клево) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Я сегодня видела подругу моей двоюродной сестры.Я ее знаю уже много лет и у нее были такие длинные красивые темные волосы(не крашенные) ну так вот она захотела стать блондинкой ,пошла в салон и там парикмахер не уследила и испортила ей волосы ,мало того что они стали болотного цвета так она их еще и испортила совсем...Девочке пришлось их полностью состричь говорит:"так больно на них было смотреть..." вот теперь она собирается наращивать волосы ,так как свои надо будет ооочень долго растить..на самом деле ей и так не плохо,но она никого слушать не хочет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:32 |