![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу покраситься, не могу ужеее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, ах, если бы мои...) просто в инете наткнулась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
купила себе тоник "орех"
стала ярко-рыжей у меня иногда такое ощущение складывается, что если я в черный покрашусь, все равно рыжей буду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
в образе куклы 60-х проходила я недолго...поскольку в отпуске,бегая по экскурсиям целыми днями,мне было лень рисовать по утрам стрелки и начёсывать волосы(и одеваться мне тоже было лень)...поэтому я просто забила на этот стиль
буду снова отращивать свою чёлку и к сентябрю собираюсь убрать её набок(она меня уже достала) ещё раз убедилась,что чёлки-это не для меня....я,да и вообще по-моему все девушки с чёлками,которых мне приходилось видеть,с ними выглядят искусственно и ненатурально.... теперь думаю,что можно ещё сотворить с моей головой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Valeria, ну от старых покрасок же остается рыжая основа.
из-за этого всегда будешь рыжей) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
проходила неделю без челки) круто, очень, не надо думать о ней, можно гулять под дождем и она не кудрявится)
но не нравлюсь я себе без нее, так что сегодня вернула себе ее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Я покрасилаась скоро скину фотки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
как мне надоели мои волосы.
у меня опять непреодолимое желание сменить кардинально имидж. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Coma White, покрась в зеленый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
theprettyreckless, нет. мои панковские настроения остались в школьных годах)был и зеленый и синий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, можешь налысо побриться .и никаких проблем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
theprettyreckless, скинхедовских настроений не было. и не будет)
нет. надо подумать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Coma White, а как у тебя сейчас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, не трогай ниче а
У меня проблема.. Я не могу уже ходить как идиотина. Хочу покрасить волосы и жалко... Но хочу, но не могу.. Или могу. вот сижу думаю. осталось 2 дня на размышления... и подстричься хочу оочень... но времени не хватит все до начала сентября сделать.. а потом я точно ни на что не решусь... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:21 |