![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
theprettyreckless, нет. мои панковские настроения остались в школьных годах)был и зеленый и синий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Coma White, можешь налысо побриться .и никаких проблем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
theprettyreckless, скинхедовских настроений не было. и не будет)
нет. надо подумать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Coma White, а как у тебя сейчас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, не трогай ниче а
У меня проблема.. Я не могу уже ходить как идиотина. Хочу покрасить волосы и жалко... Но хочу, но не могу.. Или могу. вот сижу думаю. осталось 2 дня на размышления... и подстричься хочу оочень... но времени не хватит все до начала сентября сделать.. а потом я точно ни на что не решусь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, как подстричься? кто-то мне клялся-божился летом, что краситься больше не будет :З
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, вот поэтому меня и терзают сомнения ...)
Подстричься типа так, чтобы волосы к кончикам были не как у меня палками висели, а вот так как у телки
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а они будут одной длины?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата кто-то мне клялся-божился летом, что краситься больше не будет :З наивная. знаешь, сколько раз она уже клялась-божилась, что краситься не будет? :3 AbbeyDawn, а ты думаешь они у тебя так лежать будут? ну кончики? мне парикмахер так-то тоже че-то там закрутил, что еще норм смотрелось. а как голову помыла, то хотела нафиг руки мастеру отрезать, ибо обкромсал как хз кого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, нет не знаю, но поверила..)
Сообщение отредактировал maemi - 30th Aug 11 - 08:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, сказала бы я
Машунь, нет. они будут вот так же разные.. у меня сейчас одной длины (кроме отрастающей челки, конечно). Вот мне не нравятся эти палки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, что бы ты сказала? что ты динамо и на мой вопрос не отвечаешь? =/
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, у меня вот они разной длины и я даже не знаю хорошо это или плохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
и у меня разной. вообще у меня было как у тетки на фотке только чуть поволнистей мб. до помывки головы. потом вылезло, что меня обкромсали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, я смогу поддерживать, если понадобится
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:09 |